变形金刚5观后感

    说起变形金刚我想大家都不陌生吧,但是新出的5你看了吗?在昨天我去看了变形金刚5。
    变形金刚5主要讲了在1600年前,在英格兰,亚瑟王为了能守护家园,求英格兰的魔法师梅林,梅林便求助于变形金刚,并唤醒巨型三头龙帮亚瑟王打仗。不仅如此,梅林三言两语便说服了这个古老的变形金刚,并交出了有塞博坦星能量之首的权杖,梅林得到权杖后成功召唤出上古金刚巨龙帮助亚瑟王赢得了战争的胜利!
    之后亚瑟王也活不久了,在死之前把他的那把圣剑变成了一个护身符,交给了梅林,梅林在去世之前,把这个护身符又给了变形金刚,那个变形金刚再过了1600年后,终于让威廉发现了它,它便把那个护身符给了他,他就是那最后的骑士,一把护身符给了他,那个护身符一下就被激活了,这就代表他是被亚瑟王选中的骑士。
    在开始的时候,威廉的米拉拉一起去找权杖,找到了权杖之后,就可以为世界躲避一次灾难,他们去米拉拉的房间里去找线索,因为米拉拉是梅林的后代,所以只有她才可以用那把权杖,它们在房间里找到了一个线索,说那个权杖是在潜艇博物馆,他在博物馆直接把一个潜水艇给开走了,他们在海下航行,突然看见了一个巨大的远古建筑物,他们进去了之后看见了一副棺材,他们把棺材打开,看见了一根木棍和一具尸体,他们便把木棍拿在手上,突然那个木棍上面多了一个水晶,他就是传说中的权杖。找见了之后,擎天柱来了,他被最邪恶的反派昆塔莎给魔化了,他来抢权杖了。大黄蜂在最后终于把擎天柱给唤醒了,那些守卫也被昆塔莎给魔化了,但它们一遇见那把圣剑,就对圣剑的主人点头哈腰,恭恭敬敬。那把圣剑是在擎天柱即将被守卫给干了的时候,终于被威廉给唤醒了,救了擎天柱一命。
      最后,昆塔莎生气了,于是让霸天虎去把权杖给抢过来,抢过来了之后,她开始了祭奠仪式,让宇宙大帝毁灭,让她的星球复活,这时,擎天柱呼叫所有的汽车人来这里集合,过不了一会,他们都来了,有大黄蜂、探长、热破、漂移、准星……好多汽车人都来了,地球的所有部队也全部出动,有直升机、坦克……所有兵力全部出动。那场面,浩浩荡荡,扑天盖地,像万马奔腾。
      在昆塔莎传输他的能量到那把权杖里面的时候,外面已经开始了战斗,那些高级人物都在一个房间里讨论,怎样才能把昆塔莎给停止输入能量,他们用了好多个办法,都没用,所以他们只好让米拉拉去那个里面去把权杖给抢下来,他和威廉一起去那个里面抢,霸天虎在守护着那个权杖,米拉拉让威廉先缠住霸天虎,让他去抢权杖,霸天虎二拳难敌四手,那个权杖还是被米拉拉给抢过来了,这场灾难终于被停止了。
      这是一场4D电影,现场效果真好,带着眼镜看电影仿佛置身其间,看到那些火球,石头扑面而来,我的心好紧张,而且现场的椅子还会随着剧情动起来,给我一种不一样的感受!太震撼了!

      看了这场电影,我懂得了我们不应该自私自利,要做一个正直善良的人!

推荐阅读更多精彩内容