我不想逃了

字数 481阅读 25

生活呀,总有些东西是你躲不过去的。

每次当我以为生活会变的好一点的时候,却总是发现更大的挫折还在后面。这次我不想逃了,我想直面那些嚣张的挑战,我想知道它们究竟能我把逼到什么地步。

反正我也一穷二白,什么都没有。我也不在乎,无所谓失去或者得到。就算什么都没有了,什么都失去了,那又如何?我不在乎,真的不在乎。

成长第一件事就是学会承担吧。以前有什么事都是父母挡在你的前面,为你遮风挡雨。而现在只有你,所有的一切都要你自己承受。好的坏的所有的一切都是你的。

看见困难就想逃,却发现无论怎么躲,还是躲不过去。终于发现有些事不是你想逃就能逃过去的。

人的宿命是已定的。无论你多么努力的想跳出命运为你规定的圆圈,却总是徒劳无功。一切都是没用的。

既然所有的事情都已经被安排妥当,那为什么还有那么多的人那么拼命,那么努力。一切的一切都只不过是庸人自扰而已。

命运是掌握在自己手中的。也许在懦弱的人面前它有嚣张的资本。但在勇敢的人面前它只能乖乖就范。

勇敢的人把自己的命运紧紧的攥在手里,让它一步步跟随自己的脚步而走。

从此以后,不再躲避,不再抱怨,做一个勇敢的人,把命运牢牢的握在自己的手中。

推荐阅读更多精彩内容