从哪可以进入Mybit的呢?这平台是什么时候的?

 时间一天天过去,官`方复制登`陆【mbt6路径vip】白小纯闭关在居所内,一步不出,直至十天后,庄严的钟声回荡整个宗门时,他的玉简内传出波动。

    南北两岸外门天骄战,在南岸资格赛之后的第十天,正式举行!

    每半甲子一次的外门天骄战,都是于种道山上进行,这一日,当种道山的钟声回荡整个灵溪宗时,无数的外门弟子,全部向着种道山飞奔。

    平日里南北两岸交流很少,只有内门弟子才可以进入彼此的区域,而外门弟子则没有这个资格,也只有这一天,种道山才会对宗门所有弟子开放,使得外门弟子可以进入观看天骄战,无论是南岸还是北岸,此刻全部振奋,一个个飞奔的身影,在灵溪宗随所处可见。

    “这一次我们南岸,一定要洗刷耻辱!”

    “让北岸知道,我们南岸,将超越以往,踏入辉煌!”


    南岸这里所有外门弟子都振奋时,北岸四座山的外门弟子,也都疾驰直奔种道山,途中傲然之声,此起彼伏。

    “南岸弱势,已连续输给我们北岸千多年,这一次也不会例外!”

    “北岸必胜,南岸必败,灵溪宗,本就是我们北岸主导,南岸只不过是附庸而已!!”

    在这两岸哗然越发强烈时,在这无数外门弟子齐齐冲向种道山的一刻,青峰山上,上官天佑神色冷漠,目中带着一丝利芒,一晃飞出。

    与此同时,紫鼎山上的吕天磊,仰天发出一声低吼,全身雷光闪耀,在四周无数弟子的欢呼中疾驰远去。

    周心琪也在这一刻飞出,这南岸三大天骄,此刻每一个人都无比凝重。

    这正是在这一刻,白小纯于居所内抬起头,双眼内有些血丝,他深吸口气,神色内一片肃然。

    “时间到了……壮士出战,必有战袍!”他缓缓的站起了身,右手抬起一拍储物袋,顿时七八件皮衣出现,当年落陈家族一战,他的那些皮衣已碎裂,这些是这几年重新准备的,质量更好,坚韧更多。

    此刻他神色严肃,将这一件件皮衣穿在身上后,袖子一甩。

    “壮士出战,必有背甲!”随着白小纯挥袖,立刻储物袋内飞出一口大锅,张大胖的锅当年落陈家族一战时毁了,这口新的锅,是白小纯回到宗门后重新准备的,此刻目中带着凝重,他将这口大黑锅背在了后背上。

    “壮士出战,必有法宝!”白小纯傲然的自语时,再次挥手,立刻小木剑飞出,被他拴在了腰带上,金乌剑飞出,吊在了一旁,还有三把飞剑,也都挂在了身上,随后又取出了神鹤盾,放在了最顺手的位置。

    还觉得不放心,戴上了李青候送给他的手镯,这才抬起下巴,全身上下透出一股悲壮之意,迈着沉重的脚步,在砰砰声中,走出了木屋的大门。

    站在门前,他听着耳边回荡在整个宗门的钟声,正要继续前行,忽然觉得还差了一些什么,于是一拍储物袋,取出一杆长枪,握在了手中。

    迎着风,白小纯小袖一甩,出了院子。

    远远一看,这一刻的白小纯,全身鼓鼓囊囊如一个球,背有大锅,手有长枪,走起路来全身上下五六把飞剑摇晃碰撞,发出叮叮当当的声响,尤其是头发在风中飘摇,气势滔天。

    所过之处,无数香云山的外门弟子,在看到后全部心头一震,被白小纯这么一副装扮震慑。

    钟声不绝,陆续的传出,越来越强烈,回荡整个灵溪宗,掀起了无数外门弟子的心潮,更是让不少内门弟子,也都飞向种道山。

    白小纯迈着大步,他的身后慢慢汇聚了大量的外门弟子,许宝财也在其内,不断地传出欢呼之声。

    “白师叔气势如虹,盖世雄姿!”

    “必胜,必胜!”这些人都是看好白小纯的外门弟子,此刻随在白小纯身后,全力拥护,他们中还有侯小妹,她的声音尖尖的,格外明显。

    白小纯回头看了一眼身后的众人,心中很感动,他向着他们点了点头,觉得大家如此喜欢自己,自己这一次一定要争口气……

    于是抬起下巴,傲然前行,一步一步,渐渐来到了种道山,到了这里时,他首先看到的,是一处巨大的战台。