心赏 63

20171016 周一 心赏第63天

亲爱的康夫君,今天中午我有个会议所以来不及回来午饭,于是你就把米立带过来喂奶,你真是一个好丈夫、好爸爸!

亲爱的yo,今天我们一起给米立朗读,气氛真不错,玩得很开心。

亲爱的米立,今天爸爸给你做了个视频,年度最佳回忆,小半年的时间变化可真大呀,时间时间你慢些走,让爸妈能多陪陪你和姐姐享受在一起的时光!

亲爱的自己,最近天气转凉了,懒劲又出来了,最好早早就睡,大盆脸都懒得收拾了,这样咋行呢!没有丑女人,只有懒女人,come on北鼻!

推荐阅读更多精彩内容

  • 20171016周慧心赏第63天 亲爱的女儿,今天下了一天的雨,早上我们说好放学我来接你,外婆打电话还要确认...
    hmzhou阅读 14评论 0 4
  • 20171019心赏63天 亲爱的自己,最近有点忙,做事情有点磕磕绊绊,这几天 天天在听郑老师的课,算是修心...
    田进ID阅读 52评论 0 1
  • 当时写的日记。 今天感觉创作状态特别好,内心有一种踏实感,应该是可以安心的进入到创作的爆发期,沉寂了四天五天,一扫...
    导演张升志阅读 7评论 0 0
  • 美高G10 美高G20 美高G9 美高G3S MAX 河南吉力智能科技致力于IT智能产品的发展,专业从事:美高智能...
    河南吉力智能科技阅读 33评论 0 0
  • 我一直不知道张老汉的真名叫什么,他既不告诉我,我也懒得问。只要他教我修行不就好了,其他的,都不重要。 我的“喋...
    红色的以太阅读 29评论 0 1