×

未来的互联网--Ulord

96
名字很容易想
2018.02.13 22:20 字数 366

   Ulord 是通过区块链技术实现视频、音乐、图片、文字、代码、动漫等内容分发的去中心化项目。

    Ulord 所有网络数据都被分散在各个 Ulord 用户的电脑中,根据使用者所需要的文件从 Ulord 网络中的某个或者几个最近的网络节点获取资源,从而一改传统网络的臃肿、效率低下、费用高昂等弊端。

     内容创作者可以通过 Ulord 平台发布各种格式的文字、图片、音乐、视频、甚至可以构建自己的应用程序。区块链具有不可篡改的特性从而保障了原创者的版权,去除了中心机构使得作者的所得利益最大化。

     很多虚假项目随着区块链技术的兴起,以 ICO 、卖矿机来圈钱套利,而 Ulord 真真切切用区块链技术服务于大众,没有 ICO 和卖矿机。

      我认为 Ulord 就是未来的互联网,我愿意出一分力。两个月前我是从事电脑维修和网络维护的,由于不景气,就把门店关了,剩下了几台电脑正好可以为 Ulord 提供算力,目前脱产学习 Ruby 和 JavaScript  希望日后能在 Ulord 平台 构建自己的应用程序。

随笔
Web note ad 1