亲子日记第703篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2020.1.26.星期日.天气.阴.

今天由于这个情况原本定好回娘家的日子一切的活动都取消了!早上和亲戚们一联系都说好各自在家里好好呆着吧!然后打电话给家里老人汇报一下情况。还是在家里呆着安全,听爸妈说老家里已经准备封村了。上午宝爸一直发烧,吃过早饭我们俩去了一趟药店人真多啊!都是买口罩和药的啊!我们买了赶紧回来了!宝爸吃了药也没有管用,一直在退下来了,又上去了!反反复复的啊!吃午饭也没有起来吃,继续躺床上出汗。孩子们学习一小时,出来玩一会儿。还蛮听话的!孩子们学校里每天都要报平安发到班级群里。老师好掌握所有情况,上报学校里。今年这个鼠年过的真是和老鼠一样了,在家里呆着竖起二个耳朵来听听外面的动静。都没有敢出门口的啊!这几天被这疫情弄得人们都心情也跟着不好!下午联系了在农村里的一些家人们,都陆续返回安丘市里。因为明天上午或者今天下午都有封村的要是在不回来就得呆在老家回不来了!孩子们实在是也都在家里憋的难受啊!除了学习,就是看会儿电视。陪着奶奶唠嗑,别的事也干不了。外面的世界也无法去看看啊!吃过晚饭,宝爸退烧了。让他带着口罩别传染的孩子们!一起看电视,帮孩子们理理学习的重点。

希望这个疫情早点被控制,解除一切赶紧好起来啊!希望孩子们高兴快乐度过每一天!中国加油吧!

推荐阅读更多精彩内容