白月光和朱砂痣是什么意思?

“其实每个男孩子,-一生都会遇到两个特别重 要的女人: 一个是白月光,一 个 是朱砂痣。


白月光,是他情窦初开时遇到的女孩,是他的初恋。白月光带他体验了:刻骨铭心的相爱,难以忘怀的结束,心有不甘的苦楚。




朱砂痣,是他看尽人世繁华后,仍然发自内心 想娶回家,相守一 一生的女孩。朱砂痣对男生来说是:身体所需,灵魂共鸣,生活共勉。


所以,寄予希望却无法拥有的人叫白月光,拥有过却无法再拥抱的人叫朱砂痣。


愿你的白月光,也是相伴一生的朱砂痣!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、拒绝一个强硬的人,最好的办法就是做个复读机。 举个例子给你看看: 同事:你帮我处理下这份文件吧! 你(一脸为难...
    王明白鸭阅读 6,688评论 9 268
  • 1 我本是槐花院落闲散的人,满襟酒气。小池塘边跌坐看鱼,眉挑烟火过一生。 ​​​—–沈离淮 2 更羡慕街边咖啡座里...
    孔小系阅读 1,961评论 4 91
  • 1、曾以为走不出的日子,现在都回不去了。 ——村上春树 2、对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。 ——加缪《反抗者...
    孔小系阅读 4,411评论 9 167
  • 1. 一朵花,长在树上,才有它的美丽;拿到人的手里就算完了。 ——老舍《四世同堂》 得不到的永远是最好的。 2. ...
    松柏雪月阅读 2,790评论 4 142
  • 1、经常喜欢在朋友圈发各种旅游打卡照,这样的女生一定不要追; 2、明知道一件事的结果,还假装不知道去问的人,一般都...
    吾凡君93阅读 9,792评论 33 230