最近的电影节扎堆,明星的红毯大比拼又开始了

上海再次开启一年一度的光影之旅——第20届上海国际电影节正式开幕。昨日傍晚,在上海大剧院举行的金爵盛典红毯,来自海内外的30多个剧组的400多位演员、导演和代表陆续亮相。本届电影节共征集到来自106个国家的2528部影片,其中,“一带一路”沿线有47个国家的电影人和电影机构,共申报了1016部影片,数量超过历年。今年的金爵盛典以“光影二十,一带一路”为关键词,中外影人共同分享与金爵奖的盛宴。

《烽火芳菲》导演比利·奥古斯特携刘亦菲、严屹宽带着作品进入红毯。粉嫩礼服衬的神仙姐姐美丽大方,据悉该片入围主竞赛单元,女主角刘亦菲将角逐影后桂冠!

《绣春刀II:修罗战场》杨幂 、張震 等人惊喜亮相,看得出来我们大幂幂真的是撩汉子的一把好手,不知道在讲什么这么开心,神捕少女也想听一听啊!

换了一套粉色系礼服的大幂幂带着《逆时营救》与霍建华等演员再次走上红毯。

陈伟霆与林允带着《战神纪》走上红毯,不知道这部讲述草原英雄铁木真的电影,作为香港人的陈伟霆能不能诠释出草原儿女的情怀。

随后没有换衣服的林允又和陈柏霖带着《假如王子睡着了》来到红毯上。


《芳华》导演冯小刚带着主演黄轩与文工团员集体亮相,随后黄轩代表剧组向上影节送上20岁生日祝福。

《明月几时有》的导演许鞍华携主演周迅 、霍建华等人亮相。

《侠盗联盟》的导演冯德伦携主演让·雷诺和张静初等人走上了红毯,神捕少女想问一句wuli舒淇哪里去了?

《我是马布里》携少女们的梦中情人高以翔、马布里、王阳明、锦荣来到红毯。

随后高以翔牵手王丽坤带着电影《情遇曼哈顿》再次走上红毯。

张天爱穿着粉红色少女系长裙牵手大鹏带着电影《父子雄兵》走上红毯。

一身攻气的黑白长裙的张天爱带着电影《鲛珠传》走上红毯。

《反转人生》剧组夏雨、宋茜 来到红毯

《心理罪》天才少年“方木”李易峰与气质美女李纯惊艳亮相。

《闺蜜2》薛凯琪与张钧甯在红毯上来了一个热情闺蜜吻。

昨日上海电影节刚开始今夜2017微博电影之夜也在上海举行,群星闪耀亮相。除了明星们必走的红毯之外,颁奖结果也是大家期待的。

蒋德富(万达文化集团高级总裁助理兼万达影视传媒公司总经理)与周冬雨见证万茜、段奕宏获得微博卓越演绎演员荣誉。

随后二人又共同见证了李程彬、任素汐获得“微博卓越新演员荣誉”。

《摔跤吧!爸爸》获微博最佳口碑影片荣誉。

娱乐神捕叨,伽鹿再叨一叨:最后神捕少女送上微博电影之夜的获奖名单,快看一看有没有你家爱豆吧!

文字图片部分来源于网络

推荐阅读更多精彩内容