总结与公开承诺第18天

与人相约,承诺对方,准时到达目的地。这是我们平时最基本的生活轨道。

今天与人相约,由于承诺时没看清楚具体地理位置,自己过去时很是被动,可以说是路途超出了我的想象!所以以后再相互承诺时要注意这些细节:具体时间、地点与预计的时间地点是否有偏差!

我关鹏娜,公众承诺,一定要成为一个标杆,一定要在2017年…

1.在2017年12月之前公益演讲,为家乡付出大爱;

2.打造一支超强战队,朝着自己的目标前进;

3.公司注册并每月销售额达到30万元以上;

4.传授财务知识,从10月份开始微信培训课落地。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-8-28 今天总共有三个事项总结: 第一个来说说快递的事情: 我要寄4个物件到外省,客户指定说是申通,钱...
    关关_777阅读 38评论 0 0
  • 2017-8-31 今天来说一说书写每天计划与目标的重要性 一大早,孩子说: “妈妈,明天我就要开学了,你可以好好...
    关关_777阅读 39评论 0 0
  • 2017-8-27 今天我很感动,这份炽热的感动来自于一个人,一个比我年长二十岁极其有涵养、文化底蕴非常深厚的一位...
    关关_777阅读 56评论 0 0
  • 2017-9-7 今天来说说:谢谢与感恩 今天外出办事 一如从前我的个性 坐上车的时候 发现手机只有46%的电量 ...
    关关_777阅读 54评论 0 0
  • 老二来了有些日子了,他基本和老华保持着一致的作息习惯。因为夜里总是要折腾着醒一阵,早上他们能睡到八点左右,阿霞做好...
    紫橄榄阅读 60评论 0 0
  • 晚睡早起为哪般,披星戴月把活干。 居所敝陋食草简,满身疲惫入梦田。 背井离乡谋家计,庶竭劳力思子显。 寒冬酷暑等闲...
    坂上流云阅读 81评论 0 1
  • 清肠一天,斩词完成,写作分册初入门!腿还是有点难受(ಥ﹏ಥ)
    carnelian1127阅读 84评论 0 0