王建峰导师 系统排列精华班

96
和谐达学王贯华
2017.08.02 09:54* 字数 2064

【导师寄语】:

学会爱,成为爱,传播爱!

用爱来解读人生,活出生命的精彩!

眼中有人 心中有爱 口中有德

念中有善 行中有觉

图片发自简书App

王建峰导师多年来在全国各地持续开展此课程数十期。受益者千余人。很多家庭、个人在此成长,以在这里的探索、疗愈及获得的生命法则、智慧用于个人关系、生活、事业,收获到了美满爱情、幸福生活、成功事业。还有一些人走上了助人者之路。回顾这些可喜可贺,也让我们更有信心走在传播这条路上。王建峰导师本人在助人工作中也获得可喜成果。

成长着的导师和成长着的主办方一起学会爱、成为爱、传播爱!

王建峰导师:

传播智慧.爱的行者

北京和谐达学管理咨询有限公司董事长兼首席导师

网络中国和谐大学校长,

国家首批二级心理咨询师,

家庭(组织)系统排列指导师(师资),

海灵格老师家庭系统排列指导师,

海灵格老师组织系统排列指导师,

父母效能系统培训师(师资),

家庭教育指导专家,

大中小学生心理健康教育咨询专家,

企业管理咨询高级顾问,

中国系统排列论坛发起人之一,

2014年创建山东系统排列大会,

系统排列小物件一对一排列课程第一人 ,

系统排列思想应用于企业管理内训第一人,

国内开展实战类型课程最丰富的专职导师,王建峰导师的传播足迹已经遍布全国十几个省、直辖市、四十几个地市。

导师愿景:

愿天下家庭和谐

愿天下企业兴盛

愿天下个人自由

为家庭成长服务

为企业成长服务

为个人成长服务。


【课程内容】:

家排原理、家排核心;

深度疗愈生命中的重要关系:

子亲关系——生命源头

伴侣关系—平衡之道

亲子关系——传承生命

疾病关系——健康之道

财富事业—成功之道

运动、历史事件、意外排列

【课程收获】:

1、让身心更健康

2、伴侣关系更和谐

3、与孩子的沟通更融洽

4、人际关系更和谐

5、捋顺个人与金钱、事业的关系

6、面对生命中重大事件(疾病、死亡、灾难……)

7、学习以系统排列的思想指导自己的人生。

【课程投资】:

全国统一价格5800元(含个案费)

复训2000元。

【课程地址】:燕郊 、高新区第三实验幼儿园

【课程时间】2017年8月14-17日

                  上午9:00-12:00  下午14:00-17:00点  晚上17:30-19:30

[课程咨询]: 13831637486 王春梅

13938690829(微信,支付宝) 王贯华


本次课程以身心体验为主导,大量感知练习、冥想练习、个案处理和系统排列核心思想。

解密系统排列运作原理,解读系统排列核心思想,从良知概念(个人良知、集体良知、灵性良知)突破,解释连结、平衡、序位如何在不同良知作用下影响亲子关系和伴侣关系,明确隐藏的系统动力,揭示身心疾病的奥秘,了解公司组织运作动力,快速找到解决之道。

课程特点:详细解读系统排列原理和理念,针对子亲关系,伴侣关系,亲子关系,金钱事业,疾病健康等各个层面,体验,感受,练习,分享,个案等。

家庭系统排列,一种神奇的方法,创始人为德国人,伯特海灵格。

可以在很短的时间以现象学的方式,让我们看到问题所在,并给出解决之道的方向。

特别适合解决子亲关系、伴侣关系、亲子关系、健康疾病、金钱事业、重大家族历史事件等。

可以教会我们保持觉察,学会主动接受和付出,清晰自己旧有问题模式,建立爱和感恩新模式。

系统排列精华简介:

德国人伯特海灵格在上世纪通过自己的发现,整合、发展了系统排列,特别是他首创了系统排列目前的工作方式。在本世纪初李中莹先生把系统排列引入中国大陆,2009年左右,系统排列开始引爆中国大陆,在中国大陆迅速发展。

系统排列作为后现代心理流派的一朵奇葩,以其神奇、震撼、精准、深刻、简洁、有效等特点风靡国内心理学界。而且系统的理念,爱的法则和序位已然超越了心理学的范畴,正在逐渐发展为一门科学。

应用这门科学,可以直接指导生活方向,和谐生命关系,合一身心灵,建构和谐公司组织,丰盛金钱事业。所以系统排列更重要的部分是其思想和理念,而非方式方法(即排列)本身。

系统排列的核心价值是让我们学会爱,因为盲目的爱把我们引向死亡(广义的死亡,代表所有负向的部分,泛指关系失和、事业失败、金钱匮乏、身心疾病、生命无力等),智慧的爱把我们引向生命(广义的生命,代表所有正向的部分,泛指关系和谐、事业有成、金钱富足、身心健康、生命丰盛等)。

通过学习,发现盲目的爱,并把它转化成为智慧的爱,引领我们走向生命的丰盛。

系统排列从有效处理关系(这里的关系指的是心灵的距离)问题入手。重新拉近我们与父母、伴侣和孩子的心灵距离,重新构建我们对待身心健康、金钱事业和家族命运的信念,重新建立心灵的归属感和安全感。

通过学习,发现系统中隐藏的爱的法则,让爱回归序位,让关系和谐,让爱在家庭中重新流动。

系统排列采取现象学方式工作,在人物代表的距离和感受里帮助我们看清楚关系的真相,看到自己的生命模式。然后运用场域的智慧帮助我们快速找到适合我们的解决之道,建立一个更加智慧的思维模式,从问题本身看向问题解决,进而形成新的爱和感恩的高级生命模式。

系统排列引领我们用爱来解读人类所有行为和生命模式,所以没有二元对立,只有合一。

系统排列以无为的方式帮我们看到自然界中隐藏的爱的法则(完整、平衡、序位),并引导我们以谦卑的方式面对和接受自然发生的一切,放下自大获得更大的心灵自由。

系统排列面对系统工作,把当事人放入家庭和家族,让我们去看生命的源头,重新连接父母,让我们的心灵回归家庭和家族。

日记本