杭州滨江产后修复,原来产后修复也可以这样简单

生完孩子之后能否顺利的让身体、身材恢复到产前的状态,影响的不仅仅是新妈妈们的自尊心和自信心,甚至关乎着一个家庭的和谐!随着现代女性对自身形象的重视,产后身材恢复越来越重要,但美人美科提醒新妈妈们,全身心的恢复更重要!


试想,一个产后瘦身成功的妈妈,虽然在外表上与产前没什么不同,却在光鲜的外表下饱受腰酸背痛、盆底肌恢复不良(憋不住尿),体力越来越差的痛苦,她的产后恢复真的完成了吗?所以美人美科产后修复中心认为:产后恢复不仅是形体、体重的恢复,更合适体能、体力、精神、健康的全面恢复。

今天美人美科就整理了妈妈们关于产后修复的一些常见问题,希望大家能对产后修复有一个更加清晰的了解,科学全面的产后修复,从选择美人美科产后科技修复开始!

产后修复VS传统美容院

为什么越来越多的85、90后妈妈选择专业的产后修复中心?

产后1-3个月是新妈妈身体最脆弱的时刻,却也是妈妈们进行体质调节的黄金时期,产后恢复的好坏关系着妈妈的终身健康。

产后修复中心是针对产后女性恢复而开设的一种新型护理机构,相较于美容院更具专业度。专业的产后修复根据不同人的体质进行方案制定,通过经络调理加上专业的产后瘦身仪器,帮助妈妈们排出毒素,增强代谢,燃脂瘦腰,让妈妈们不反弹又健康。


产后的乳腺问题

产后乳腺疏通是产后开奶吗?为什么还要坚持调理

乳腺疏通并不等同于“开奶”,生活节奏快、压力大,乳腺疾病频发,有不少妈妈会出现乳腺不畅通的问题。一方面影响乳量和奶水质量,另一方面容易引发乳腺炎。所以乳腺疏通的目的不仅是增加奶水量,更重要的是保湿乳房的健康状态,避免乳结、乳腺炎。

做了乳腺疏通一般奶量能增加多少?

个人体质、饮食、休息等问题对奶量的多少都会造成影响,乳腺疏通能有效促进泌乳,但奶量多少因人而异。一般来说,只要妈妈们有信心,多方面积极配合,把身体调理好都能将孩子喂饱的。

为什么停乳之后要排空残奶?

因为孩子断奶之后残余的奶水淤堵,容易变质,形成浓水从而引发乳腺组织的病变。只有将残奶排出,乳腺疏通了,乳房才能回到健康有活力的状态,恢复丰满,体现妈妈们的美丽健康。

关于产后体型体重

带孩子太辛苦,一下就瘦了,就不需要产后修复了吧?

产后修复并非单纯的减重,紧致、塑型、身体调理都是关键。生产是女人一生的大事,对身体各个器官、组织的影响都很大,如不及时调理,便会引发各种身体不适,因此,美人美科建议妈妈们产后最好都进行一次修复调理,让身体尽快恢复健康活力。

我太忙了,纤体经络疏通的还是下次再做吧

无论是产后体型的修复还是体质的调理,都需要定期、长期的坚持,才能达到最好的效果。妈妈们不要因为一次效果就怠慢了,也不要因为忙就打乱了自己的修复计划,这样才能真正的达到自己想要的修复效果,重回产前状态!


推荐阅读更多精彩内容