20200919成就感日志257/365

1 提前做计划有什么好处,哪怕没有待办事项列表,你看到某一样物品时也会自动产生关联反应。比如9月初看到19号周六图书到期了,如果你当天刚好看借阅卡,就知道今天该去还书了,不然就过期了。

2.每日输出x2(5h/245.5h/10000)

3.今天发现赵周老师提供了三种搭框架的方法,其中一种是以问题作为框架。可能之前关注点不在这里,因而不知道怎么去运用。一本书中的内容太多了,不可能那个点都吸收的特别好,而且赵周老师的课程也是讲的侧重点不太一样,不可能在这块花费太多时间。对于一个新人来说第一遍停下来就是稀里糊涂的,更是不敢往深里讲了。

后来遇到秋叶大叔,发现可以用问题来搭框架。弥补了之前留下的空白。他展示的案例非常多,各种各样的框架,有的很随机,有的是有层次的,不一而论。框架学的多了就会用了。

4.《好好思考》(2h),第一遍完。

5.模块3—1 (10x2)3—2(15x2)