济南孕妈无痛分娩后该怎么保养呢?

字数 431阅读 8

  济南孕妈无痛分娩后该怎么保养呢?女性朋友在分娩后一定要注意自身的身体保养和康复,避免对身体健康造成危害,济南艾玛妇产医院介绍说,女性朋友在做无痛分娩后一定要注意身体的保养和康复,要找对方法来进行身体的保养和康复,具体的保养和康复的方法有如下几种:

  一、注意休息:女性在分娩后一定要注意休息,因为分娩后女性的身体是极其虚弱的,多加休息对身体的恢复是可以起到一定作用的。

  二、洗澡:产后汗腺活跃,产妇会大量出汗,,要注意卫生,产后24小时就可以洗澡了,产后禁忌盆浴,冷浴、注意保暖。

  四、保持卫生:产后女性内衣要勤洗勤换,较好是在日光下暴晒达到杀菌的目的,以防恶露流入伤口,增加感染机会。

  五、补充营养:产妇产后恢复比较主要是靠食物的营养来调理的,相信大家或多或少的都有所了解,产妇应多吃富含维生素A的食品。

  济南艾玛温馨提示:女性分娩后的保养关系着女性朋友一生的身体健康问题,一定要多加的小心,如还有不懂点击了解更多

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容