看上去贵就行!千元以下平价墨镜大推荐

女明星们似乎一年四季都在戴墨镜,因为墨镜不仅可以挡光防晒,还能安放自己不施粉黛的脸呀。当然了,每年夏季都是墨镜集中曝光的高发期,虽然诸如雷朋、Tom Ford、The Row等大牌的出镜率很高,但女星们也是要戴戴便宜货的。今天就来说说平价墨镜系列。

平价1号是Lady Gaga的这款墨镜,来自澳洲品牌Le Specs。她基本承包了这个牌子,各种款式都有。

登录Le Specs官网就会感受到时尚的气息扑面而来,而且大部分墨镜价格都在100刀以内(600多天朝币),款式年轻、个性、复古。

粉丝群体包括Nicole Richie和碧昂丝,同款戴的这副叫做NEO,60刀(373天朝币)。

GIGI这副叫Vertigo,70刀(435天朝币)。

蕾哈娜的两副,左边这副是Adam Selman和Le Specs的合作款,叫the Last Lolita,119刀(739天朝币)。(Adam Selman是一名服装设计师,为蕾哈娜做专属造型)

右边那幅叫Wild Child,80刀(497天朝币)。

平价2号是Quay,同样是来自澳洲的品牌,2004年创立,风格比较酷,有些款式比较怪。价格也就人民币两三百块,性价比很高。

上面提到的GIGI也有戴Quay的墨镜,这副叫做China Doll,54刀(335天朝币)。

Gwen Stefani这副叫No photo,边框上的四个白点很有特点。35刀(217天朝币)。

Quay今年有很多猫眼的款式,热门得不行,包括Vanessa Hudgens、Jamie Chung、Emma Roberts都戴着凹造型。

平价3号是美国品牌IVI,创始人有三位,一位电视明星,一位极限运动设计师,还有一位极限运动服饰品牌CEO。正因为有这样的背景,IVI的墨镜体现的精神内涵是街头文化+极限运动,风格充满动感,官网的设计也是如此。

IVI墨镜价格比上面两个牌子再贵点,大部分接近千元。不过,可能比较硬朗吧,女明星里戴的不多。

Lily Collins和Emmy Rossum戴的这副叫Daggerwing,160刀打折到128刀(795天朝币)。

Mila Kunis这副180刀(1118刀)。

最后再多说一个牌子,Wildfox,价格其实是千元出头点。放进这里讲是因为它也很受欢迎,而且它并不是专门的墨镜品牌,而是美国洛杉矶一个年轻的服饰品牌。

Vanessa Hudgens左边这副叫Steff Deluxe,179刀(1111天朝币),右边那副叫Dakota,189刀(1173天朝币)。

AA在科切拉音乐节上也戴同款。

Ashlee Simpson这副叫Winona,199刀(1235天朝币)。

杰西卡.阿尔芭这副叫Catfarer,169刀(1049天朝币)。

蕾哈娜INS上PO过一张自拍,带着一款超大的Wildfox,179刀(1111天朝币)。

注:作者与文中所提品牌无任何利益关系。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年的第一天,加了一个下午和一个晚上的班,事情没有做完,不知道年关发生什么情况,也不知道自己有没有能力去解决...
    烟涩寒阅读 150评论 0 0
  • 要相信世界上一定有你的爱人, 无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没, 还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿, ...
    笃学青衿阅读 82评论 0 1
  • 【谈情说爱周刊稿】 “你要能追到那个实习大学生,哥们包你一个星期的伙食费” “一言既出?” “五马难追!” 高林夕...
    七宝七千阅读 501评论 12 13
  • 对于一个死忠的原著党,大部分改编或许都是不合格的,但是如果能够把不满意的理由都列举出来,那么这样的举动就或许能够算...
    总子san阅读 73评论 0 0