2017-12-13

图片发自简书App

我做不到百分之百的信任是1因为他的圈子复杂。2太信任有危险3我以前被小说电视吓到过,全心全意付出代价往往惨重4聊骚轻松愉悦,我也有需要但是我压抑了,你也要压抑。


1他的狐朋狗友中有人出轨2他没有对我完全敞开3每个人都要给自己留后路4我时常觉得孤独。


图片发自简书App

1我对他人对自己有时候也会暗中怀疑2他没有给我一直会陪伴在身边的稳定感3他喜欢控制我,我也想控制他4外面社会各种劈腿的信息太多太多了。


图片发自简书App

1这个世界随时可能发生危险2我的内心小孩受过惊吓3美女太多4我不想被蒙在鼓里,我要洞察一切,才能掌控。

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:魏正君《六项精进》第270期感谢2组 公司:绵阳大北农农牧科技有限公司 【日精进打卡第156天】 【知~学习...
    莫心莫肺阅读 35评论 0 0
  • 2017年12月12日 农历十月廿六 星期二 天气:多云 1.【早睡早起】昨晚22:20睡 ,今早6:50起...
    新愉阅读 40评论 0 0
  • 汉本1501130何媛 我国的四大名著的分别是:曹雪芹的《红楼梦》,吴承恩的《西游记》,罗贯中的《三国演义》和施耐...
    汉本1501130何媛阅读 439评论 1 0
  • 这是昨晚上小帅下厨煎的猪排!很美味喔!
    幸福的爱莉阅读 58评论 0 0
  • 在做web开发中,经常会碰到这样几个概念: Model DAO,data access object,数据访问对象...
    橙娃阅读 856评论 0 1