第43周回顾以及44周的计划

第42周回顾

计划内任务完成情况

42周回顾1
42周回顾2

整体说明(1)

共20个任务,工作10个任务完成了7个,3个任务推迟。生活类10个任务完成了3个,其余的延后较多。
综合说明
生活类任务把私导班的复盘拆开了三个,但是最终做的复盘任务不是这三个导致看起来生活类的计划完成率不高,但是实际情况是自己完成的都是自己认为最重要的。而且本周的确是时间比较紧张。

对重要事项的逐条说明

逐条说明内容见上面的截图

计划外任务完成情况

计划外的任务其实并不多,但是比较紧急,一开始自己预估要花费较长的时间,但是后来调整了心态,从干系人的需求出发,改变了具体的执行方式,最终的结果较好,并没有花费太多的时间就完成了相关的任务。

整体说明(2)

总体来说,本周是比较满意的该完成的都完成了,时间利用率也比较高。并且自己跳出了思维的框框,继续保持。


第43周计划

整体说明

本周的工作主要在新项目的需求调研上,其他的事情都是辅助的事务,另外,到了月底,要开始做月底的事情和下月的计划了。

最终的周计划如下

周计划1
周计划2
周计划3

推荐阅读更多精彩内容