欢儿在我素描本上创作8.3

开心的事:欢儿茁壮成长,兴趣广泛,喜欢画画涂鸦,给她配了画画版,本子,彩笔,彩铅笔等。她没事就画画,自己拿,自己画,不管画出什么来,我都是鼓励肯定并发挥想象的给出一个名字。

伤心的事:我精心学彩铅画的画夹和本子被欢儿一天创作的作品用去一半……

想不清的逻辑关系:我找到欢儿的画夹和本子,拿着被欢儿糟蹋掉的画夹和本子。告诉她,妈妈是橘色,宝儿是粉色,怎么会搞错啊?

欢儿说,姥姥看不见,给宝儿拿错了嘛,一再强调姥姥看不见……

后来,姥姥说都是欢儿自己拿的,她眼睛眨来眨去的,却故作淡定的一句话不说,不动也不脑……真心做到宠辱不惊啊!这点有她利利阿姨真传,不过貌似怀孕时候,她经常接触的是那个没心没肺的桑姑姑啊!

快乐天使欢宝儿


早上出门,考虑太热,换了好几件衣服,最终还带了那个沙滩帽子。心血来潮拍张照片,欢儿也凑趣……欢儿和姥姥笑的格外灿烂,有什么比一家人在一起,其乐融融的幸福呢?我最大的愿望就是我爸爸妈妈,公公婆婆,老公,女儿都健健康康,快快乐乐!以及心目中期盼的乐宝贝早点到来,妈妈会特别的爱你!妈妈决定回头无论月嫂在于否,有没有靠谱儿的育儿嫂,妈妈都会亲自带你睡觉,晚上也陪伴着你。

姥姥的小皮袄


欢儿不跟妈妈睡,妈妈始终伤感着!但这份伤感丝毫不影响妈妈对你的爱,妈妈爱你宝贝儿。今天晚上睡觉乖一点,别再乱爬,爬到地上啊!你的每一次哭啼哭妈妈都好心疼!

推荐阅读更多精彩内容