今天是妈妈的节日

        每年5月的第二个星期日,被命为母亲节,这是全天下妈妈的节日。

图片发自简书App

       我慢慢长大了,您却渐渐变老了;在我的世界里 ,也许,您从未年轻过,你温柔与慈爱,让我感到了温暖。我怕来不及,我将您的手紧紧握着,时光的褶皱布满了您的手,我愿您永不老去,在幸福里绵长一辈子。我见过世上千万的美景色,却不敌您笑颜几分;我见过荧屏明星浓妆艳抹虽靓丽,却不及你平平淡淡最素颜。所有女人里,我最爱你,没有之一;任岁月变幻,你是最美,没有之一。妈妈,我爱您,我爱您,我爱您。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文Ⅰ77若初 二零一八年一月十一日 周四 晴 醒来,广场的陀螺声尚未响起,妈妈已在厨房开始忙活了。虽然很困,迷...
    77若初阅读 224评论 5 20
  • "山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。" ------引子 ...
    芸芸呐阅读 384评论 4 10
  • (更多文章关注微信公众号:欧阳小川)
    欧阳小川阅读 94评论 4 8
  • 静谧的村庄隐秘在白桦林里 天空依旧晴朗 阳光倾泻着滚烫的热情 闪亮着晶莹的光刺痛了深澈的黑眸 是开着悲伤疲惫的花的...
    柒小如阅读 128评论 0 2