长大

今天摔了一跤,腿疼,很难过。

不确定是为了什么,也不确定是否因为最近发生的事情让自己很委屈。总之事情就这样的发生了。

本来想说很多的事情,也想说很多不为人知的秘密,后来发现貌似还是做不到。

只能捡能说的说,也只能捡可以说的说。

是不是长大的代价是再也没有办法去做一个小孩呢?貌似是的。

现在几乎很少可以去做一个小孩,因为很多的时候很多的事情都在逼着你长大,不能去做很多的事情,不能去任性,不能去撒娇,这个城市其实很大,同样的每个人都很忙,没有人可以理会你的兵荒马乱!

最后能做的只能选择自己扛,自己扛下了所有的东西,所有的事情,可能会委屈,也可能会不甘,最后也只能自己默默的消化,这可能是长大的代价!

偶尔真心不喜欢呀!但是这我也说了不算呀!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“...
    郝春妮阅读 1,795评论 10 135
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,075评论 9 125
  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,651评论 5 129
  • 人生很短,不要把你的时间都浪费在迷茫上,而是要把时间放在值得的人与事上面。我们的人生最怕的就是迷茫,因为人一旦迷茫...
    优美璇律阅读 2,601评论 10 151
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,971评论 7 143