【怦然心动】纳兰若菲:亲爱的你,会在哪一个不经意间出现呢?

我正在参加怦然心动·邂逅你的11封情书——1111情书交友创作大赛,快来给我写情书吧!

昵称:纳兰若菲,小若

地点:广西

职业:大二学生

照片:




自荐文章:《空号》《下雨了》


自述:

      自认为是一个可乖巧文静,可调皮捣蛋的多变妹子一枚,没有很广的朋友圈,只有可持续发展的个体好友。有时很机灵,有时也迷糊,做事认真负责略欠细心果断,遇事沉着冷静但又没有安全感。喜欢看书写文字,喜欢漫步听音乐,没事也爱发呆,朋友总说我慢半拍,其实我只是跟不上自己思维的跳脱而已。对生活积极乐观向上,对未来憧憬向往好奇。当然异性缘不算很好,和他们都是说人生聊理想就是不谈感情,我也不清楚是怎么个原因?这个高深的问题,那就让你来告诉我吧!

情书:

        亲爱的你呀,会在哪一个不经意间出现呢?

我在等你,我都想好了,当我们走到一起的时候,我想带你回我的故乡。

在那清晨的海边,一起看看朝阳东升;在那夜晚的堤岸,一起数数港湾的灯塔;

我也想和你一起去南方,一起走过那江南水乡的小巷,享受唯美柔情的婉约;一起尝尝那各式各样的小吃,收获不一样的风土人情。

我还想和你一起去北方,一起穿过那广袤无垠的大草原,领略大气豪迈的风范,一起攀登那万里延绵的古老长城,感受中华文明的自豪。

就是这样,和你一起看过朝起夕落,一起走过南方北方;待到江湖归来时,一起细数着我们的过往,一起向往着我们的将来,再谱写个我们一辈子的故事。

1111愿望

                      收到一盒好时巧克力

                      收到一束蓝色满天星

                      有个人唱首歌给我听

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容