日常小记

有没有那种很纠结的时候,我经常。有一段时间醒来后第一件事就是把昨天晚上放在枕头边的纸笔拿过来,写下不可思议的梦境。书里说这样可以提高写作叙事能力,然后就这样做了。

最近发生了很多事,开心的不开心的。值得开心的事,我可以不看菜谱做饭了,大家说好吃,于是我开始带饭,让更多的大家来吃。

最近写的日记还是以各种形式出现,公司的电脑,家里的笔记本,路上的手机,午休时的笔记本。随心写,不翻看,日记现在成为了我的生活宣泄方式。

有人说看清天平座的方法就是去她的屋子转一圈,叫天平起床的办法就是直接掀被子,我是裸睡,十分抗拒,还好没有被人这样叫起过。

手帐这本书看了三遍,三遍不嫌多。对于时间管理,读书工作生活时间安排还是乱乱的。

听公开课,前两天无意进入了微课堂的群。很开心邀请了几个好友之后免费成为会员,听里面的直播分享。有没有用我还没开始实践,但是说的蛮好。

对声音清亮或者温柔,总之声音好听的人会特别有好感,听说每个人的声音里面藏着她的性格。

以前用手机设置三四个闹钟叫不醒,后来买了一个真的闹钟,然后,每天被惊醒。它声音之大可真不是闹的。

如果重回小学,一定不会再用两节课写一篇作文,给我15分钟写,剩下的时间修改就好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 楼上楼下大门次第砰砰关上,发出惊天动地的声响,乐乐怒气冲冲地冲了进来,撕心裂肺地哭嚎开。如此突如其来的骇人大动静,...
    苹果熟了阅读 62评论 0 0
  • 现在晚上七点过半! 今天正常时间下班,不过在公交站台消耗纪了半个小时,最后在第二趟车来的时候,勉强挤了上去。 回到...
    暴走的毛尖阅读 161评论 0 0
  • 我买了一台新电脑 贴了一个世界上最丑没有之一的外壳贴哈哈哈哈哈哈哈.... 像一台被戴绿帽子的笔记本哈哈哈哈哈哈....
    安燃_c阅读 51评论 0 0
  • 没过多久,狐小灵便感觉全身剧痛无比,脑袋也疼的厉害,她不得不趴在地上捂住了脑袋。 她心里却在想,这特么的真疼,还好...
    可可豆子阅读 60评论 0 5
  • 我已经不记得是什么时候在微博中流传出一句话“圈子不同,不必强容”,我的体验是:不为别的,就为了让自己心累。...
    Jackie金轲阅读 122评论 0 0