四川泡菜 唯吾独尊——朕在泡

霸气的人生就要走霸气的路线!就连吃饭小菜也要非比寻常!朕在泡,泡的不是帅哥不是美妞,泡的是四川泡菜!没错,霸气的人生不需要解释,霸气的人生想偷懒也能吃到好吃又干净的泡菜!

只要一瓶东方魔水,一个腌菜坛子,一大堆爱吃的蔬菜,不用等漫长的几个月,几天就能吃到贼正宗的四川泡菜。只在“朕在泡”!国人中颜值高、有情怀的泡菜扛把子,朕在泡没得说。

今天咱们开门见山的说说好吃的泡菜。虽然一想起来就是泡菜国的泡菜思密达,但是在中国泡菜才是历史久远,早在《诗经》中说到“中田有庐,疆场有瓜是剥是菹,献之皇祖。”里面提到的“菹”就是泡菜,制作起来可以追溯到3100年前的商周时期。

3000年流传下来的泡菜经验,好好干起来绝对也能成为世界知名。但在国内貌似也没有什么泡菜大品牌能让人印象深刻,比起来辣条咱还能想起“卫龙”来呢。

所以有个吃货品牌决定要搞事情,把泡菜界扛把子——四川泡菜弄得像模像样,那就是“朕在泡”!

四川泡菜有点酸有点辣还有点甜,是吃饭清口去油的好帮手,还能开胃下饭,蔬菜吃起来脆脆的,是云贵川地区家里饭桌必有的一道小菜。像小礼酱这样的北方人,去到四川菜馆也必点一道正宗的四川泡菜解解馋。

东西好吃,但是难做,没有那个技术真的最后就会腌制的不伦不类,效果不佳。所以朕在泡为喜爱吃泡菜的朋友们提供了腌制泡菜的泡菜坛、泡菜工具、泡菜母水,还有现成的泡菜小零食,比如泡凤爪、泡笋尖。

只要把神奇的泡菜母水倒在坛子里,再放进自己喜欢吃的,稍微晾晒后的蔬菜,第二天就能吃到好吃的四川泡菜啦!

母水是德阳宝峰山山泉,加上特制红糖、四川新繁的香蒜、四川虾子椒、红花椒还有自贡深井盐,不加一滴醋,出来的泡菜尝起来酸甜麻辣都有啦。

泡菜罐子现在有两款造型,一个是国宝大熊猫,一个是龙袍造型,格外的霸气,浓浓的中国风。

这个灵感还是来源于一位异国留学的女孩,因为想念家里的味道,爸爸就寄给她一个熊猫坛,妈妈又做了泡菜,女孩社交网络上Po出来,一下子就勾起很多外地求学的孩子,也吸引了朕在泡的创始人。

于是才有了它们的出现,为了让腌制泡菜的效果更好,坛子最后选定了福建德化和景德镇的两家工厂生产。

为了更好的体验中国独特的泡菜文化,朕在泡还要开中国第一个泡菜料理体验馆,就在四川成都青羊区优品道广场。

另外还有专门的APP泡菜帮可以让“泡友”们互相交流,还有泡菜创业基金,专门扶植泡菜事业。

朕在泡,它是第一个把中国泡菜文化,工艺产业化、标准化、品牌化、时尚化、科技化、国际化、效益化的品牌。抓住了亿万级的市场,包括海外,把印象中上不了台面的泡菜,变成了能让年轻人便捷制作的泡菜。

通过现代科学技术,改变传统泡菜不足,通过乳酸菌发酵,加入对人体有益的“益生菌”,由不健康的腌菜变成呵护肠胃的产品。

泡菜一小步,地球一大步。

泡菜万岁!


东方魔水 朕在泡  酸辣味泡菜母水250ml


朕在泡  一斤装迷你泡菜坛子


朕在泡   泡菜七神器功夫组合

推荐阅读更多精彩内容