要把生活过成SVN

我们要把自己的生活过得像SVN一样,随时更新,随时上传,随时解决冲突!

我们要接触更多的形形色色的人,去经历更多的不曾体验的事儿,去看更多的未曾见过的景。因为,阅人,能让你吸取别人的闪光点,完善自身的缺点;涉世,能让你学会独立行走以及交际能力;旅行,能让你心胸更加宽广,眼界更高一层次,获得更多的灵感!!!

唯有吸纳新鲜的,丢弃过时的,才能让你的世界永葆鲜活,而不是黯然失色!

其实人都是视觉动物,对于世上的一切存在,视觉冲击力是让人想有下一步动作的唯一前提。如果在视觉上都没有吸引力,那么谁还有兴趣继续呢?这就好比你去菜市场买菜,为什么要挑呢?还不是想把长得好看又新鲜的买回家!这就对了,对于非人类都是这样的评判标准,那么何况是活生生的人呢?

我们要变美,不仅在外貌上,要内外兼修,才能更迷人,光有美貌,仅仅是个花瓶而已。腹有诗书气自华!知识带来的书卷气永远散发着让人不可抗拒的魅力!气质这东西太重要了!ta不是靠化妆品,就能描摹出来的,ta是由内而外的灵魂的香气!

我们要变美,不仅仅是因为女为悦己者容,是女容,为阅己啊!每天把自己打扮的很精致,是对自己的尊重,也是对别人的尊重!自尊是自己给的呀!!!

视野决定格局。

不要在最好的年华里,变成一个只会玩手机的胖子。有时间就多出去走走,或者跟家人或三五好友去旅游,或者开场说走就走的自己专属的远行。当你走出去了,你就能够最大限度的open你的eyesight. 此时你的心胸也会更加宽广,彼时被你无限放大,亦或一直用大好年华去纠结的小事儿,都会成为不值一提的云烟。

有人反驳,你别逗了,出去见世面是需要enough money的。我想告诉你,不要整天想着省钱,要想办法多赚钱。我就是要最好的,既享受了高品质的生活,又迫使自己增长能赚钱的能力。你能赚多少钱,就是你个人能力最直观的体现。

推荐阅读更多精彩内容