给简书的建议

随着科技的发展,自媒体层出不群,当然简书是一个写作爱好者的平台。

简书给我最大的帮助就是能够培养良好的写作习惯,提升逻辑思考能力,更能够学习到很大大咖的写作方法等。

给我最大的困扰就是,无缘无故的封文章,也不说哪里写的不对,就是封你的,只提示敏感词语,让你申诉。

然后等1至3个工作日,有的就等来了解封,有的就没有。

但大多数情况下什么都不用改就解封了,那当初为何要封文章?

如果不解封,那你得告诉写作者哪里需要调整?好针对性的改。

更为重要的是,一篇文章发出去却封文了,一个工作日又给解封了,刚修改了个字,绝对不是敏感词语又被封了,给我们造成了很多困扰。

我建议:

1.作者写文,在发出去之前,平台就应该有敏感词提示修改,就和飞机火车填信息一样,有敏感词的一律不通过。

要不文章发出去了,大家都开始评论点赞了,5分钟或10分钟后又无怨无悔封文章了,给我们带来很多困扰。

2.文章被封,作者申诉后,没有改任何字,平台又给解封了,这样的话建议就不要封文,只能浪费时间。

3.文章被封却不解封,申诉却不告知哪里需要修改。

作者不知原因,平台封文也不解释,只说敏感词,到底敏感词哪里需要改不知道,这样的封文对作者只起到反作用。

大家是否同意我的观点?你们是否也出现过无怨无悔封文章的情况?你们是怎么解决的?