不畏惧,珍惜当下

感觉此刻,心足够沉,感觉此刻万物美好。

我差点顺从了自己的心,辜负了一些人。

如果不是经历,也许我不会成长的更快,我不想辜负,也许是我目光短浅,认知太浅薄了,我根本就没想过应该怎么解决问题,而是在逃避问题甚至摆脱。

我不负责,我也三心二意,如果继续,我以后会后悔,会惭愧,会内疚吧,

任何话都点到为止,眼界放宽一点,不要害怕一些东西,你去做了的时候,说不定是另一番景象。

朋友说,在一起的时候就好好在一起,不要想太多,你这样以后才不会觉得有什么惭愧,而是美好的回忆。

他说,只要我开心,我开心他就开心。

但是,我也希望你开心,我不想辜负你,也不想对你内疚和惭愧。所以,我能做的,是不畏惧,好好珍惜当下。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01. 在很多人的眼里,家庭主妇是一个没有前途没有贡献的职业,尤其是近几年女性独立意识的发展,更让这一种没有薪水的...
    鱼翘阅读 730评论 11 15
  • 在一个嘈杂的世界安静和独处显得格外珍贵如果恰好碰到那么一会子我便像碰见宝贝一样把它拾起或静静品味或默默凝视于是世界...
    占从Zoey阅读 29评论 0 0
  • 作者:海明威 风平浪静的大海,每个人都是领航员。 但是,只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。以最幸福...
    a紅霞Li阅读 2,612评论 0 1
  • 许多人在生活中遇到的悲剧之一,是渴望自己完美无缺。我们对犯错误总是心惊胆战,一旦出错,便对自己一味谴责,无法容忍,...
    紫色轨迹阅读 23评论 0 0