2019-08-21

图片发自简书App

上上周请好假,要在这一周星期天回去几天,是同学聚会,也是很久未回去,顺道回去看看!可是才发现,这几天辉菇凉接了很多场活动,感觉忙都忙不过来,看到团队里的姐妹们积极报名,踊跃定时间到各个地方接受任务,心里还是挺焦灼的!虽然心里很过意不去,但是,也只能辛苦大家啦!再说了,姐妹们如此,这么的优秀,有我只是多一个搭把手的,少我也不碍事的!

只是天气炎热,辛苦大家了!

辉在那边一直都很上手,是金子在哪里都会发光发热发亮,只是佩服她的聪慧及力量,不但消耗不完,而且能量越来越足!是否都看到了接下来会发生的一些更有意义的大事情要发生!当然是好事连连!

看到她和陈洋从懵懂之年,走过无数的岁月静好,直至走到如今的百年好合,真的很羡慕,事业上两个人相互扶持相互帮助相互理解相互促进……生活上总有一个心甘情愿照顾,另一个心甘情愿的被照顾!一切都刚刚好!

总觉得生活中欠缺了什么,其实是一个心甘情愿陪你度过每个小日子的人,陪你一起在创业路上好坏都相随的人!大概孤独的从来都不是两个字,而是一个人的时候,也总会有无数个瞬间想着未知的那个人!

准备明天晚上回家,节省白天在路上耽搁的时间,如果没车了,就会后天早上走!希望带着那份朋友都以为的冷漠,看看老家的亲人,朋友,及感恩的人!虽然朋友在于质量不在数量,但是我知道,没有朋友也就没有圈子,做什么都等于井底之蛙,客户如此,婚姻如此,跨越心里的坎也是如此!

对了,刚刚看了小仙女和陈洋的视频网站,简直是全世界最好的画面,最幸福的神仙眷侣!姐妹们记得锁定围观哟!

加油,越来越好!我去收拾东西了!

推荐阅读更多精彩内容