加油

哈哈哈哈哈哈,猫叔的这个任务简直是为我准备的。认真备课,好好卖课。我已经准备了半年了,马上就是丰收的时候了。我打算5月中旬开业,4月中旬做一波体验课。我机构今年的收入就是我的作业成果啦。

另外,我的个人卖课收入也可以另算,我机构老师教全脑课,我个人会先开设思维导图课,做寒暑假班,链接和卖课文案我也在准备,就是不知道是做海报好,还是公众号链接好。做海报的话,大家的打开率可能会高一点,但是做公众号的话可以写的全一点,因为我有很多背书可以写上去证书啊,合照啊,等等还有我的一些履历和作品呈现,就是怕人家看到有链接懒得打开,因为前两天看《说服》嘛,尽量让客户用最简单的方式来做决定。所以这个我还要考量一下。

关于价格呢,第一期第二期我不会贵,还是已收回成本为主,如果后期好的话会慢慢涨价,这个也是必然的,毕竟我的课程的含金量和它的价值还是挺高的,我也真的是花了很多很多钱去学习的,并且还走了很多冤枉路,我相信会给到信任我的客户比他们预期的更好的课程的。

最好的学就是教,最快的吸收方法就是去运用,我觉得猫叔的这个作业来的很及时,我也很兴奋我的梦想马上就要实现了。