保护环境吧,为了能够看见更多的太阳

最近天气变化的有些让人难以接受,上上周,一场大雪,朋友圈微博到处都飞满了雪花,晒图很美丽,不过上班就不美丽了,一个字堵,一夜之间,出门已经成了问题,提着两条腿走到公交车站,堵车,路滑,最终大多数同学们都是到了中午才到公司。


接下来是阳光灿烂的天气,不过却有雾霾作伴,朋友圈开始被戴着面具找不到路的欧巴刷屏,表面上这样的天气看起来很美丽,可实质上对我们的伤害却是潜移默化的,我时刻在想以后不能在这里买房,为了下一代,虽然这个目标并不太现实,哈哈。

再然后终于迎来了百年难遇的蓝天,可是说是晴空万里吧,这时朋友圈又开始被刷屏了,各种蓝天的美丽景色。所有人的心情都好了起来,脸上都露出了灿烂的笑容。

哎,就是不能给你太多阳光,这不,雾霾又来了,朋友圈又要刷起来了吧,还是就此麻木了,不予理睬了?这样的天气什么时候才是个头?好好保护环境吧,否则恐怕就叫偶尔难见的蓝天也见不到了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 营地教育是这段时间在国内非常火的一个词,朋友圈里一下子多了上百人发着各种各样营地教育的信息,应接不暇……还记得刚毕...
    营长Fritz阅读 1,676评论 3 14
  • 通过学习马克思主义基本原理概论这本书里的知识,让我深深体会到,理论与实践的结合才能更好的推动体育项目的发展,运动员...
    不拘一格DD暖洋洋阅读 118评论 0 1