瘦朵朵减肥:不用跑步就能瘦下来,这就是原因!

开始讲述大茜的减肥经历前,大家可以先看下面这张图!

看完有什么感触吗?通过跑步来减肥,大茜是非常不建议的!科学研究标明:每天跑步至少要跑40分钟以上,才会对减肥有帮助,跑步消耗身体的热量是比较少的!

不建议跑步减肥有两个原因:

1、胖宝宝跑步的时候,对膝盖的冲击力是正常走路时候的7倍多。

2、浪费时间,有氧运动对于减肥,至少要在40分钟以上。

所以看完之后,你还会选择跑步去减肥吗?

咱们减肥的核心就是要控制好饮食,大茜的减肥成功也主要是控制饮食!那么饮食究竟怎样吃,才算合理?怎么才叫控制饮食?每餐要吃多少才叫控制饮食?吃的过程又要注意什么?大家有这方面的问题吗?

好,大茜说一下这些问题的解决方法:

大家要记得:脂肪和蛋白质并不会使我们肥胖,吃多糖类才会使得我们发胖。这是饮食初期的建议。

控制饮食就是要遵循少油少盐少晚餐,多蔬多果多水多咀嚼,营养要搭配,而且建议主食要吃米饭喔!

咱们每餐是按照:早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少进行的!

在吃饭的过程中,一定要多加咀嚼,这个是减肥小技巧!要注意喔!

分享瘦身三原则:

1、能帮我们养成良好的生活习惯!

2、循序渐进,可以长久坚持并能成为日常生活的一部分!

3、对身体没有任何的伤害!

好,我是大茜,一位从胖子到瘦子的逆袭者,欢迎一起交流、一起监督、一起结伴、一起减肉!

大茜公众号:大茜

推荐阅读更多精彩内容

  • “喜欢吗?茜茜。”徐航拿开紧紧蒙在周茜茜眼睛上的手指,突然消失的压迫感让周茜茜不禁在有些灿烂的阳光前眯起了眼睛。 ...
    威化饼工厂阅读 361评论 5 11
  • 清江画廊,山水皆如画~ 人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风...
    简V韵阅读 270评论 2 7
  • 很早之前就接触到了番茄工作法,也尝试在win上面找了一些软件,发现Stayfocused 是最接近自己需求得,且有...
    善水阅读 445评论 0 1
  • 前晚十点多打她店门前经过,看阿丽坐在店门口的桌子边嗑瓜子,我问说看起来生意还不错?回答说还行,然后示意我坐下聊聊。...
    朱常在阅读 1,719评论 0 1