当高端制造业遇上VR-大国慧谷董事长畅谈高端汽车零部件转型的机遇与挑战

2017年10月27至29日,第82届全国汽车配件交易会在重庆国际博览中心隆重举行,此次交易会将继续秉承“服务、交流、合作”的宗旨,坚持将服务于全体展商的理念作为贯穿大会组织工作的行为准则,遵循专业化,品牌化的发展方针,为中国汽配会行业的发展提供更加专业的交流与合作平台,为广大参展上和参观商提供更加优越的展会服务。

交易会期间将举行《中国智造论坛》,中国著名经营战略专家、北京大国慧谷科技股份有限公司董事长郑文正先生受邀成为主讲嘉宾。郑董事长以“高端汽车零部件转型国产化的机遇与挑战”为主题,对国内汽车制造领域目前所遇到的困难以及结合当前国内发展的新形势做了深入的剖析。

现在是工业发展4.0的时代,工业行业要抓住此次中国国产制造业由3.0转型4.0的契机,加强汽车制造与智能行业的深入合作。

大国慧谷作为深根于VR智能行业数十年的标杆企业,一直在深入探索VR动景在各行业的应用,自2008年第63届全国汽车配件交易会以来,大国慧谷与中国汽车工业配件销售公司联合合作,首次将“永不落幕动景展会”推出,得到广大主办、协办单位的一致认可,赢得业内的普遍赞誉,连续合作至今,实现了真正意义上交易会“永不落幕”的辉煌。

关注微信公众号看更多动景

观看历届汽配会案例展示

有意向与大国慧谷合作的朋友,欢迎莅临大国慧谷本部参观指导。同时我们也在找寻最佳的合作伙伴,主要是智慧产业、文创科技、特色小镇项目内容、互联网+旅游等方面的产业平台、投资运营等方面,您若感兴趣,请跟我们直接联系。

推荐阅读更多精彩内容