金融风暴大变天! 建行已和支付宝完成对接中国四大银行正式宣布!

96
dengdeli4858
2017.06.27 17:03* 字数 560

中国各大银行随着着互联网的发展正在发生一场巨大的变革。这场变革从上至下脱胎换骨焕然一新!中国银行正式宣布携手腾讯成立金融科技联合实验室。双方将展开深入合作,打造造福于民的金融产品,以及依托云计算,和大数据,人工智能化等技术,智能金融体系。

长江后浪推前浪前浪死在沙滩上,世界上在大巨头企业都阻挡不了时代的变革!多年前马云刚起步时为了找第三方担保交易,跑遍了大江南北,没有一家银行愿意合作。什么互联网,什么移动支付,都是骗人的!

支付宝的横空出世,凭借支付宝便捷的支付方式,让支付宝迅速在支付市场站稳脚跟,而且马云在第三方出台了蚂蚁金牛一般50万以内的资金是很容易申请到的,相比传统银行跟一般的借贷平台,蚂蚁金牛薇信公。众服务。号门槛更低,更容易申请,因此吸引了不少忠实用户。如果支付宝的出现让银行还在质疑,那么支付宝这么便捷的借贷和支付平台,彻底的让银行开始感受到巨大的压力了,然而建设银行率先迈出第一步正式宣布和阿里巴巴,蚂蚁金服达成战略合作!与此同时中国工商银行也正式宣布和京东达成战略合作,其次还有中国农业银行和百度达成战略合作,中国银行和腾讯达成战略合作等。

中国四大行的转变,吹响了中国传统金融改革的号角,通过互联网提供的技术,在通过自己积累多年的经验,取长补短,合作共赢!才能打造出真正恩泽于世的金融服务,金融产品!

日记本