单恋多年的人结婚了

突然听到单恋了多年的人结婚了是什么感受?

在那种前一秒你还在做着关于他的梦,下一秒突然有人告诉你:“那个谁要结婚了”的情境下。

一瞬间傻了,你觉得好像是这个世界给你开的一个玩笑。都没有听说他有女朋友,怎么就结婚了呢?

可事实就是这样,从此以后你再也不会深夜翻他的微博,把每一个和她互动的女生的微博都看一遍,稍微有点暧昧嫌疑就疑神疑鬼的失眠,担心。

他结婚了,以后再也没有一个关于他的消息可以让你伤心了。

早就知道了我的未来没有你,我们本就只有一个月的交集,但你却占据了我的整个大学。

可是一想到红色的本子上,你的名字旁边是另一个女人的名字,你会在众人面前牵起她的手,为她穿上黑西装,我就觉得好像经历了一场漫长的失恋,而我竟然从来没有拥有过你哪怕一秒。

突然登上了人人的账号,想起当年还是你让我注册的,而你的状态早在2013年就停止了更新。

依然不能删除访问记录,看着自己的头像留在你的记录里,尴尬症犯得不行。想起当年为了偷窥你的每一条说说而不被你发现,让室友加了你的好友上去看,怕被你发现有共同好友,还跟室友解除了好友关系……

那些年的自己就是各种死要面子活受罪啊!明明很喜欢,却要装作不在意,以为自己表个白就算勇敢,结果事做一半就打退堂鼓,懦弱胆小不敢面对,还自以为潇洒看得开。

总觉得要是以现在的自己重新来过,这段无疾而终的感情一定不会轻易狗带。

我还是手贱搜了微博,翻到了你们婚礼的照片。看着照片上的你像看一个陌生人,只好欺骗自己这和当年那个穿着运动装的师兄不是同一个人。

那不是你们的婚礼,那是我爱情的葬礼;那不是你们的誓词,那是我多年单恋无果的墓志铭。

没有点赞,没有评论,从头到尾默默的把你所有微博和评论看了又看。

你的微博少了,社交平台几乎没有你的动态了。我想你过得很好,毕竟想说话的人就在枕边。

解除了悄悄关注多年的微博,却还是记得你多年不换的ID……

推荐阅读更多精彩内容

  • 家人们,晚上好! 写下今天的日期,嘴角就不自觉地向上扬起了。在这个特殊的日子里,被暖暖的幸福包围着!感谢有你们!当...
    赵诚彬阅读 297评论 0 3
  • 中文版本的要开播了,在此之前。撸一撸10年前的日剧经典《求婚大作战》 日剧的精华,在于真实,生活化。你可以在里面看...
    little的世界阅读 449评论 0 0
  • 王笑笑winner阅读 75评论 0 0
  • 姓名:陈国林 公司:宁波大发化纤有限公司 组别:宁波盛和塾第235期利他3组 日精打卡时间:2017-05-20 ...
    陈国林阅读 67评论 0 0