西安高新区哪家雅思培训机构好?

西安艾思格雅思培训就是在高新区,艾思格是一家专业做雅思培训的机构,有专业的老师,科学的课程体系,适宜的学习环境。下面小编就简单为你介绍一下艾思格的课程:

艾思格雅思入门6分课程:

  1、适合对象

  初中英语程度;词汇量1千左右;能读懂简单句子,但无法阅读100字以上短文;基础语法仍存在多处漏洞;缺乏听力中必备语感;只能口头表达简单的句子的学生。

  2、课程介绍

  该课程适合能读懂简单句子,但无法阅读100字以上短文;基础语法仍存在多处漏洞;缺乏听力中必备语感;只能口头表达简单的句子的学生。就读本课程的学生需完成雅思入门阶段、起步阶段、预备阶段、基础阶段、突破阶段、精品阶段课程。完成课程后对雅思听说读写四项考试达到熟能生巧的程度,达到60%以上的做题正确率及雅思。6分以上的水平。

  雅思考试分听、说、读、写四个单项,每个项目单独计分,最高9分,最低0分。总分即是四个单项所得分数经过平均后,取最接近的整分或半分。总分和四个单项成绩均允许出现半分。

托福招生对象:

  具备大学英语四级以上水平;

  基本了解TOEFL考试题型,及基本解题技巧;

  词汇量在5000个左右;

  备考时间3-6个月;

  教学内容:

  TOEFL重点难点点睛,通过大量难度较高的真题提升综合考试能力。真机演练,提供真实考场环境。机经预测与点题。

  听力:突破听力长难段落,渗透解题思路,有效把握考试节奏及心理调节;

  口语:形成顺畅的美式思维及逻辑,契合评分标准,冲刺高分口语;

  阅读:实战中运用TOEFL阅读技巧,突破长难篇章,切实提高阅读速度及正确率;

  写作:在强化段的基础上提升语言使用的准确性和多样性,限时作文写作及批改,契合评分标准,打造高分作文。

推荐阅读更多精彩内容

  • 放眼望去,各大话题热搜榜上都少不了现在已形成现象级影响力的综艺娱乐节目——爱奇艺的《偶像练习生》和腾讯的《...
    万舟易阅读 45评论 0 0
  • 在村路旁边有一个花场,那里种了很多柠檬树,树上挂着一个个金黄金黄的柠檬,发出诱人的清香味。我和儿子最喜欢去那里玩,...
    滢是一样阅读 66评论 4 15
  • 坚持
    coronet筱阅读 53评论 2 5
  • 今天开完早会9点四十,11点到房金所,安总聊同行,中午一起吃的饭,下午三点到五点在高碑店观摩安总扫楼。 收获: 1...
    真壹阅读 10评论 0 0
  • 曾经徜徉于高等数学海洋中的人,对于下列的表达式应该不会陌生: fg(x) 它是一种函数嵌套的简写,频繁出现于诸多复...
    杯水相伴阅读 198评论 0 0