【《哪吒之魔童降世》奥斯卡公关海报曝光 报名最佳国际影片】

近日国产动画电影《哪吒之魔童降世》奥斯卡公关海报曝光,影片将报名奥斯卡金像奖的两项大奖:“最佳动画长片”和“最佳国际电影”。海报中有两家海外媒体的评语,《洛杉矶时报》评价“一个激动人心的关于成长的作品”,《Common Sense Media》评价“视觉效果绚烂”。海报下面公示了三个在洛杉矶的展映时间和地点,11月20日开始第一场,12月7日最后一场,号召美国电影艺术与科学学院(AMPAS)成员去看。

《哪吒之魔童降世》奥斯卡公关海报曝光 报名最佳国际影片

在最佳动画长片这一奖项上,《哪吒》对手包括《玩具总动员4》《冰雪奇缘2》《驯龙高手3》《愤怒的小鸟2》《爱宠大机密2》《乐高大电影2》《天气之子》等。在最佳国际电影这一奖项上,《哪吒》对手包括韩国的《寄生虫》,捷克的《被涂污的鸟》,法国的《悲惨世界》,日本的《天气之子》,俄罗斯的《高个儿》,西班牙的《痛苦与荣耀》,与英国的《驭风男孩》等影片。

《哪吒之魔童降世》自上映来立刻成为暑期档爆款,总票房直逼50亿元,位列中国电影票房总榜第二名,仅次于《战狼2》。

我们来看一下国际版海报



推荐阅读更多精彩内容