一款可以解决所有问题的卡斐乐一拖三手机数据线

自从有了手机后,买数据线是免不了的一件事情。除了商家提供的数据线。一般都会怕数据线会断,数据线太短,没带数据线,接口不对充不了数据等等问题。困扰着我们。

这次要测评的一款名叫卡斐乐一拖三手机数据线据说可以解决我们所有的烦恼。

这不小编我来亲测下。外包装长这样。日文配中文的包装。品牌名字叫:CAFELE

好了来正品,这是卡斐乐一拖三手机数据线的正品。几乎没什么分量,磨砂手感非常的好。三个线头对应的是苹果接口,华为接口,通用类安卓接口(接小米,VIVO,充电宝等等各大国产品牌),另一端可以接充电口。整体小巧,可以随意的把玩。接口处理做工非常的精致。中间的卷尺型是亮点。

线有5档的伸缩。但是个人比较喜欢把玩就录了个视频。卡斐乐一拖三手机数据线一定要两端同时拉伸才可以, 同时拉伸可以拉很长,缩回也要同时向里按点,他就会像卷尺一样自动弹回去。非常的耐用。其线采用的扁长柔软型,方便弹回去时不会伤手。且拉伸时特别舒服。也不容易出现损坏。

对于所有数据线来说其线的耐用是一点,另一点就是其接口是不是会出现生锈,接触不良,容易断,会不会导致充电手机会发热等现象。这些现象对于卡斐乐一拖三数据线来说,都完美的解决了其问题。首先是其接头均为铝合金材质,采用喷砂+高光工艺,拒绝生锈氧化。其次是铜线芯,在保证精良线材做工的同时,可实现超快速率传输,比普通数据线提升至少3倍以上。摒弃传统的原型数据线设计,采用宽扁的TPE面条型线皮,高强度拉扯不易断线。所以,在传输上跟充电上都做到了完美。

1.不会漏电

2.线不容易拉扯断

3.传输不会卡顿不会慢

4.充电不会导致手机发热

5.充电速度加倍的快速

6.充电口牢固不容易掉落

用下来唯一要注意的就是由于采用了卷尺伸缩设计,卡斐乐一拖三数据线可实现五档线材长度的充电需要。在充电过程中,只要轻轻一拉即可在20/40/60/80/100cm五个档位中自由切换,当听到轻微的卡扣声音后松开,该档位会自动卡住并锁止。当收取线材时,只需再轻轻拉动一点后松手,线材即可全部回收,操作简单便捷。需要注意的是,在拉取线材时,需两只手同时拉动两端线头,否则会造成伸缩部件损坏,卡住线材。不过就算卡线了也能照常使用,什么都不变。可以说非常的刚需。卡住了也能照常运行的在数据线里也是非常少见的。

整体测评下来,个人非常喜欢,小巧,可颜可带。还可以玩耍。

比如握手器材健身用。比如逗我家狗狗玩。假装我在玩溜溜球。怀念下小时候的线尺。最重要的是可以治愈我有拉扯线条控的患者。还可以玩真心话大冒险。

怎么玩真心话大冒险我都想好了

转到谁就回答3个问题。哈哈。我是不是很辣手。

推荐阅读更多精彩内容