吃货圈子:男人所说的我养你 其实是这个意思

96
手板手板
2018.05.05 11:41 字数 1008

 在爱情里,最深情的情话是什么?我爱你?一辈子?还是我养你?

好朋友小若和她老公谈恋爱两年,结婚四年,所有人都觉得这是一份让人羡慕的感情。可是小若在今年的三月份离婚了,身边很多朋友都问她为什么,她说:因为“我养你”这三个字。

从谈恋爱到结婚生子,小若都是处于“被养着”的状态,从开始备孕就把工作辞掉了。她也不是没有挣扎过,但是老公一直说“我养得起你,你就放心地在家吧,为我们的宝宝着想”,渐渐地她就妥协了。


当曾经的“我养你”,变成“你有什么不满足的,吃我的穿我的,照顾孩子做做家务有那么委屈你吗!”,小若终于醒悟,如果我们一直沉浸在“我养你”这三个字中而不自知,跟不上时代变化的脚步。最后,当对方将这句话收回的时候 ,我们很可能都不知道应该靠什么去养活自己。

“我养你”听起来很美好,但真相是,“我养你”=“你只需待在家洗碗做饭擦地洗衣服缴纳各种杂费收拾各种杂事,生了小孩之后还要在家带孩子,要喂奶换尿片教孩子读书带孩子唱歌跳舞学英语。对了,还有赡养好我爸妈……

老公会养你是他的心意,有能力是自己的本事。你有经济基础,有工作能力,就不会在婚姻里患得患失。

庆幸的是,小若没有继续沉浸其中,及时脱身,遇见吃货圈子的她,重新找到了自己的人生方向。


小若第一次遇见吃货圈子,是在一个宝妈朋友的票圈,有一段时间她经常在票圈分享美食,后来便成为了一名代理,如今那个朋友已经月入上万,老公对她是越来越好,每天的生活都很幸福美满。

当一个女人有自己的追求,有自己的一份小事业,那她身上就尽显魅力了。

与传统食品相比,吃货圈子创立的初心,是为城市吃货精心打造一份“便捷、好吃、美味、安全、的酸辣粉。吃货圈子团队走访川渝制粉市场,团队还不惜重金召集了川菜大师,经过36道工序,上至红薯粉的选择、粉条的生产流程,下至酸辣口感的研发,全程调味料的生产,全流程把控产品的营养与卫生,同时兼顾了口味与搭配。用简单的食材堆砌出最能冲击味蕾的味道,那是一种让人胃口大开的酸爽!


目前,吃货圈子品牌旗下有着老坛酸菜粉,靓汤菌菇粉,特色酸辣粉以及阳光番茄粉等产品,坚持做高品质的美食,每一个吃过的人都回味无穷!

选择吃货圈子,小若是为了孩子,更是为了自己,在这里,除了是低门槛创业,还有着专业落地的高级、中级、初级实战培训,有着一系列帮扶模式,像小若这样的微商小白,也能得到快速成长!

不是不可以相信“我养你”,而是我们要有自身的追求,当你不放弃追求更好的自己,你想要的,都会如期而至。

随笔
Web note ad 1