2017-09-08

                    帮外婆按摩脚                         

                    作者;吴振宇

            背景人物:王贤漩、外婆       

    有一天晚上,外婆的脚痛的很严重,连站    都站不起来,更加的不要说明天去乡下摘包谷了,可是不去的话包谷就不好了,可是去的话脚痛就会越来越严重,可脚再怎么痛外婆都坚持要去摘包谷,所以外婆只好用药物来擦减轻脚痛和用手不断去按摩双腿好达到缓解疼痛的作用。此时王贤漩走过来看见外婆在擦药和用手按摩脚头上满是汗水,看起来外婆很累,王贤漩看了后就立马过去说:”外婆我来帮你按摩脚吧!”外婆笑了笑说:“好啊!”并且又笑了笑说:“王贤漩真乖。”就这样王贤漩就开始帮外婆按摩脚了。

      突然,王贤漩旁边出现一个小调皮看样子他是想从王贤漩和外婆中间穿越过去分散王贤漩的注意,可无论小调皮怎样吸引王贤漩,在一旁的王贤漩始终还昊在专心致志地在帮外婆按摩脚。也同时体现出王贤漩对外婆的爱意有多么的深,好比黑洞还深。

      小调皮终于停了下来,可小调皮一旁的王贤漩并没有停下来,从这可以看出王贤漩把事做完的绝心。外婆问王贤漩:“王贤游你累不累?”王贤漩说:“不累!”本作者相信王贤漩的身体和手肯定是累的。因为他的头上不断在冒汗,不过是王贤漩始终还是坚持了下来。

    经过这件小事本作者相信外婆的脚痛很快会好起来的,这不仅是王贤漩帮外婆按摩脚的功劳,更加是王贤漩对外婆的感恩之情!

                          全篇己完

                    谢谢大家的阅读

               

                    作者名字:吴振宇 

                微信号:LT20040928 

           

推荐阅读更多精彩内容