女人失恋怎么作一手好屎

文/黄婷婷

话说 NO ZUO NO DIE ,失恋嘛,人人都是作一手好屎,才能成长啊!

先确定真屎,假屎,如果假屎就直接看二作,如果真屎了,请看全套流程。

一作屎如下:

1、购物:赶快去买两件漂亮的名牌衣服,气死前任,等待现任。

2、喝酒:去吧去喝醉,喝点好酒,总要知道什么是好的,喝酒地点要选好,家里或者死党家或者跟死党开房喝,为啥不能是饭店,酒吧,万一被丑八怪捡走,总是不好的。

3、唱歌:哦,对,边吼边喝酒也不错。

4、 运动:这个偶像剧里常出现的方式,最健康营养了,汗水泪水一起留,保证会掉几斤肉。

5、吃:吃点好的,别吃破东西,你又不是垃圾桶,环境也要好,你会觉得,特么为了那么多好吃的也得好好活着。

6、旅行:去风景好的地方走走,虽然你看不进去风景,但是你会发现,那么多美好的风景要看,凭啥为别人憔悴。

7、 唠叨:约朋友,约好朋友,约死党叨叨一天一夜,给人家叨逼的烦死你为止,然后不要跟陌生人摆一张失恋得脸,照照镜子,特么难看。

8、哭:反正我不说你也会哭,那就哭个天崩地裂的,正好排排毒。

以上都作完了没有?

神马!

作,挺需要钱。

终于被你发现了,还不滚去提升自己,未来都已经有万千种可能了,万一遇见全民老公“宋仲基”你也要有hold住的本领啊。

像韩剧里那种不需要技能钓到男神的本领,你也要先学会几句韩语,还要有韩国姑娘那张“脸”吧。

就算你只想找个普通人,你告诉我,你不成长,不提升自己,那个普通人看见比你性格好,比你工作好,比你漂亮,比你会美丽,比你会说话他会选谁?

反之,你遇见了,说话好听,工作好,长相好,会赚钱,有才华,你会选择那个说不明白话,工作游手好闲,穿衣没品,不上进,不努力的男人吗?

你觉得自己够好了,那你怕啥?缘分总是会来的!如果没来,就进入到

二作屎如下:

1、读书:没有比更省钱的提升自己,提升心灵的方式了,定完成几本目标,你会内心充盈很多。

2、运动:没有比运动更提升一个人的气色了,人可以瘦,蛋不能瘦的太丑,运动会让你精神上开始美丽。

3、努力工作:没有比努力工作,更能给予更多肯定的了,回报率也会是最高的。

4、努力赚钱:因为一切都需要钱,包括你保持容颜都需要很多很多的面膜。

5、放肆的微笑:微笑的姑娘运气不会差。

6、提升自己:谁说女生太优秀嫁不掉,等你到优秀的时候就不用怕傻逼hold 不住,也不用怕男神不敢hold了,傻逼男神任你切换,就算喜欢傻子,咱也是自信满满的自己选择。


以上无聊就试试,提升一下挺好玩的。

可是你还有很多更牛逼的作屎方法,

来,留言,我也跟你学学。

蛋素愿我们都不需要攻略

愿会有一个人就爱着傻傻的你~


给我个小红心好不好^_^

推荐阅读更多精彩内容

  • 西兰卡普 iPad版 一段根据土家族民间故事改编的美妙传说。 "在毕兹卡山寨里,祠堂中画着一只土家族先民崇拜的家神...
    iTerryWang阅读 119评论 0 0
  • 1.Android性能调优工具之 TraceView: http://blog.csdn.net/janice05...
    刚子2015阅读 373评论 0 9
  • 一日,世上只剩了两个人。 他们情同手足,日出而作,日入而息。 生存法则,由上帝来定。 这天,上帝不开森了,只想要一...
    司聘阅读 34评论 0 0
  • 刚接触到曼陀罗禅绕,每个人都非常兴奋,期望自己快速的掌握绘画技巧和更多的基本图案。如果这样就可以是禅绕静心艺...
    vivian水知道阅读 251评论 1 6
  • 相信很多小伙伴都有和我同样的困惑。在我查阅相关资料和咨询优秀教育人士后,对这个问题有了一点思路和看法。希望分...
    绿山墙的安妮宝贝阅读 2,691评论 31 63