试用期男朋友(自以为是的感情)第一次发文

图片发自简书App


简书,是一个比较特殊的朋友推荐给我的,他希望我可以多看看东西甚至是写一些东西,但是出乎意料的是我居然真的此刻想写某些东西。

已不记得从何时我们两个的关系变得那么近,我这个人看起来特别冷,很难接近,但是不知会是现在这种微妙的关系(貌似走进彼此的心里,但是都不敢去触碰内心深处)。

特殊的朋友说2016年就表白过,但是我毫无印象(可能当时的我不打算接触任何异性吧)。真正感情或许是刚刚开始的,2018年5月10号,我做了个疯狂的决定(给他为期一个月的试用期---做我男朋友)。或许从哪一刻我就打算我们最后要走在一起啦,只是我不自知而已。我俩是异地但是5月11号我和朋友一起去了他在的城市,或许这是后面发生事情的真正原因吧!

  我是一个特别任性又有黑历史的人,我很久都不愿意去触碰内心的感情世界,但是这次我是鼓足勇气去接触他,可是在这试用期间,我俩总是会有一些小矛盾,我就任性的冷暴力(异地除了冷暴力我不知道什么可以表达我的心情)。感情是个很奇怪的东西,以至于我都不知道如何去描述它。开心的时候可以对着手机傻笑,闲下来总是想联系他(即使经常会聊着聊着就无话可说),生气的时候懦弱的像孩子(眼泪不受控制的掉下来),会幻想大概的未来(美好到可以不考虑现实的任何阻碍)。我们两个都是内心敏感、自卑的人,一个不经意的语言就可以伤到对方(我不知道不经意的语言是不是内心最直接的感受)。当生气的时候就想提前结束试用期,离开彼此的世界,不在折磨彼此,开心的时候想立刻飞到他身边时刻的陪伴。就在昨天,我打算结束试用期的时候(在一起),我说“如果我说做我男朋友吧,你会不会拒绝”(当时他如果同意,我几乎都会告诉家里人我交男朋友了),可是他回复了一句“我会同意,因为我想搏一搏”,“为什么是搏一搏”,“我们俩都不够成熟”。但是我的心就冷静了下来,打算真的结束试用期,但是不再是在一起的决定。当我鼓起勇气的时候他退缩了,既然感觉不够成熟,为什么又来打扰我的生活(之前我根本不打算找男朋友),闹脾气的我,在删除他好友的那一刻差点哭了(当时在上班忍住了,心情超级低落,今天一天心情都很低落),我不知道为什么会情绪波动那么大,或许在某一时刻我已经开始渐渐的喜欢他了(情感不自知,也不会说喜欢一个人,除非领证结婚的那种,就是这么任性和倔强,开玩笑的喜欢除外),事情还没有真正的结束,我不知道如何处理我们的关系(要么他勇敢的和我在一起,要么就坚决的离开彼此的世界,不会再恢复以前可以很开心聊天的那种朋友关系),在一起会害怕彼此性格的不足终究会分开(不想谈看不到结果的爱情),分开或许会后悔错过彼此的世界。自以为是的感情,我不太想改变自己去迎合外面的世界(本人被封为没心没肺傻乐呵的无追求的大龄剩女),但我也会幻想美丽的爱情和美好的婚姻,我在看风景,在等待一个人陪我畅想未来,一起看风景。双鱼女。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 56,123评论 123 221
  • 对读书的理解,期待花二十几分钟就了解一本书的精华本身是不现实的。因为一本书它的精华到底是哪里,本身就是仁者...
    养游标余阅读 33评论 0 0
  • 时间、距离和金钱都不能阻隔你我的爱情,不然我们怎么可能走过漫长的4588天? 五一期间,我认识的一个朋友结婚了!这...
    西桥夜月阅读 33评论 0 1
  • 夕阳落了 彩霞镀满天 远山隐隐约约 红蜻蜓栖息在芦苇荡 它轻声吟唱 整个河滩 没有了它形影相随的爱侣 任它呼唤千...
    悠悠心旅阅读 28评论 0 0
  • 不要盲目止咳 咳嗽本是人体自身的一种保护性反射动作,可以阻止异物进入气管,支气管系统,或防止支气管分泌物积聚.咳与...
    娓语阅读 46评论 0 0