秋游

      今天我很兴奋,因为要去秋游了,这是我盼望已久的一天,我们秋游的目的地是法治文化公园——茶山公园。站在公园的山顶上可以看见千里之外的风景。

      今天的茶山公园可热闹了,这里人山人海,有我们祁小的同学们、有阊小的同学们、也有幼儿园的小朋友们,小朋友们在做早操,这让我想起了幼儿园的时光。我和程宇发现了一个巨大的坑,这个坑到底是干什么用的呢?我想应该是要做茶山小树林吧。

      我们班有的人坐在台阶上,有的坐在平坦的草地上,大家互相分享各自带来的小零食。吃饱喝足后,我们高高兴兴地玩起了自己的玩具。同学们对我的玩具非常好奇,一个个都问我的玩具叫什么,我告诉他们这是玩具版的黄金兵器。

      我们跟许老师一起玩抛球的游戏,大家按照老师说的规则玩了起来,玩的过程中有许多人没有配合好,都到中间表演节目了,他们表演得很精彩。

      半天的秋游结束了,虽然有些疲惫,但是和同学们在一起的时候都是快乐的。

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 这几日的杭州,天蓝云白,满城桂子,甜蜜芬芳,真是没有比秋天更美好的季节了。而对于咖同学来说,最兴奋激动期待盼望的是...
    做做早餐谈谈娃阅读 343评论 1 8
  • 这个星期,有同学告诉我:“星期五有可能会秋游。”真的吗?那可太好了。 下课时,我都在想秋游的事。...
    cy小样阅读 162评论 0 6
  • 国庆长假回来,孩子们就心心念念着秋游了,每天都有孩子发布消息说这周要秋游了,每天都有孩子向我求证,得到否定的答案,...
    爱琴海湾阅读 814评论 5 30
  • 每天坐地铁上班。有一天,在南门口站下车的时候,忽然看见过道墙壁镶嵌了十则荐书的广告。荐书人多是长沙的文化名人。 书...
    余想阅读 268评论 0 3
  • 001今天状态超棒,早起打卡,还被队友夸。接下来一整天过得很轻松,没负担。第一次感受到不拖延的春风拂过生活的清新感...
    彭于晏现任阅读 38评论 0 0