又是星二代爱豆?!张丹峰儿子已签乐华要出道,范丞丞喜提小师弟

近日,有传闻称张丹峰与洪欣的17岁儿子张镐濂已经与乐华娱乐公司签约了,正准备出道呢。

这位传说中的未来小爱豆目前也已经将微博内容全部清空了,不知道这是不是在为出道做准备呀~

前段时间便有网友爆料称,碰到了乐华公司的老总杜华带着张丹峰的儿子去看乐华七子的北京见面会。如今想来,不知道那时张镐濂是不是去观摩学习师兄们的现场舞台的。

如果传闻是真的,那张镐濂今后就会成为王一博、程潇、范丞丞、朱正廷等人的小师弟了呀!签约乐华,还去观摩师兄们的舞台……看来这位小帅哥今后是想组男团做偶像,并不想像父母一样做演员呀~

说起来,张镐濂实际上是洪欣与前夫莫少聪的儿子。张丹峰虽说不是他的亲生父亲,但却一直与他关系很好。

除了星二代的背景身份,小帅哥的自身条件也还蛮不错的,身高据说有186!

不知道这位未来的小明星会不会向师兄们一样,通过参加练习生选秀节目出道……裘裘已经准备好pick他了!

此文为看点(娱乐资讯时间)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容

  • 走过这片沙尘,不染身半点尘土,不留下任何足迹 趟过这片湖水,不荡起半点涟漪,不留下任何污垢 我是一颗松,屹立在那里...
    路十一丶阅读 243评论 6 4
  • 今早的晨读,像是我的真实写照,里面的坏情绪,几乎都有过,也称的上是过分了,被情绪控制了很久很久。 我开始注重调节自...
    浪漫的高贵阅读 80评论 0 5
  • 鲜花 又是一年花开时,小学校新来的女教师接到一个任务:放学后照看一下校园西南角的花坛。校长说:孩子们放学...
    躲进小楼看灯火阅读 1,344评论 0 0
  • 情緒是一步步推進的,情感是一點點建立的,真相也是慢慢揭開的。 黑白的長鏡頭与慢動作,剛開始覺得有點乏味的,看久了才...
    Jasmine农阅读 59评论 0 0