《神秘巨星》金句

妈妈娜吉玛说:尹希娅,你可以对我提任何要求,对生活不行。

尹希娅说:真是好笑,你让我睡觉,却不让我做梦,睡觉怎么可能不做梦呢?你告诉我,人睡醒是干什么的?不就是为了实现梦想吗?不然我们每天醒来的意义是什么呢?没有梦想的话,一切都没有意义,是睡是醒都没有意义,是死是活也没有意义,妈妈,做梦是人基本的权利,每个人都应该有这个权利?

尹希娅:做事先定目标,再想办法。

妈妈娜吉玛说:我不是让你改变目标,而是换一条路到达目标终点。

妈妈娜吉玛说:很多东西我无法给你,以后也无法给你,你笑我就开心,别抢了我的乐趣。

尹希娅:妈妈,你看世界这么大,我们巴罗达可真小啊!

夏克提.库马尔说:有天赋的人,就像汽水里的泡泡,自己总是会冒出头的。

妈妈娜吉玛说:在我们的现实生活中,我一直尽最大努力给你自由,但你不要妄想能脱离现实。

姑婆说:我自己都一直耿耿于怀,想不通我妈妈为什么要把我生下来?

姑婆说:这件事情我告诉你了,这让我感到特别舒心,但是你妈妈却因瞒了你而庆幸。

尹希娅的获奖感言:我妈妈书写了我的人生,到现在也没有停笔。不管是唱歌还是获奖,一直都是我的梦想,但是有一些人是不允许有梦想的。做梦的那份自由,是妈妈给我的,谁才是神秘巨星呢?是我,还是我妈妈?妈妈,你一点也不傻,你是个天才;你也不是胆小鬼,你是个战士;你不是孩子气,妈妈,你是世界上最好的妈妈!

推荐阅读更多精彩内容