她今天快要扛不住了

     听完婆家助教的课,她感觉头晕脑胀,不会是感冒了吧,去运动后也没有缓解一点头痛,正在金鸡独立呢,被同事一个电话打断,他的语气很着急,让她赶紧回去处理急事,说要下架一个产品,德国正在严查,不给上架。也没说什么原因,她一路小跑,就发现同事已经在公司群里说了。

图片发自简书App

     她问了问自己,这种轻松愉悦的聊天才是她喜欢的,没事开开玩笑,公司本来人少,没必要搞得严肃复杂,大家都和朋友一样,有什么好的建议和想法直接提出来。坐在车上的她胡乱写着,就想起来最近看的文章说现在个体崛起的时代,互联网时代,员工和老板都是雇员关系了,二美在文章中写到现代必备技能是写作和演讲,想想也是有道理,写作剖析自己,和内心的自己对话,演讲影响别人,从这个角度讲,写作是输入,演讲是输出。

    头晕脑胀的,脑子不清醒,灵气儿完全没有了,以前觉得文思泉涌,现在觉得干巴巴的。

    坐在车上,拿着手机,都要睡着了,眼睛都眯了会,可她还在坚持写作,如果做电商可以像写作这样有趣就好了,她估计一下子就可以上手很快,因为爱,所以坚持。她对每件事都谈不上疯狂的热爱,有时候她也会这个发愁,会很羡慕那些有狂热爱好者的人,觉得他们很牛逼的样子,能够找到自己热爱的工作并把它作为事业,她都是很崇拜的。

       写到这里,晚安。

推荐阅读更多精彩内容