段子84期:听说你很拽啊!

1、“听说你很拽啊!”

“对啊,爸爸”

2、【医院里】

“哇!”

“吓的我腿都软了”“医生,我腿有知觉了,哈哈”

3、【餐厅里】

服务员: “先生,你好,我们现在有活动,你可以试下,不好吃不要钱”

客户: “恩,好,你们的菜不好吃,我不给钱了,你们自己说的”

服务员:“你要命嘛?”

4、很多人好奇我为什么要坐离家很远的那班公交车,其实没人知道那辆车一般坐的都是女子学校的,早上还很挤。

5、我要出头,一个小混混在帮派大会上叫到!

“给他一个椅子踩着听课”

6、iphonex,新款手机,x是未知数,表示我买不买得起还是个未知数。

7、大城市里为什么还有要饭的,因为工作不分贵贱,只是工种不同而已。

8、其实上班和那些要饭的没什么区别,他们是躺着要,我们是站的要而已。

9、朋友问我去不去殡仪馆上夜班,我表示死都不愿意去。

10、汽车的水缸开了,于是我走到离家最近的汽车修理站喊道“老板,有没有茶叶”

11、苦海无涯,回头是岸。

“你好,请交摆渡费100元”

12、小时候没事就扶老奶奶过马路,后来老奶奶大概灭绝了,作文内容也就只好换其他主题了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 我六岁那年,爸爸生意惨败,我们一家三口从城里的别墅区搬回了乡下奶奶家。奶奶一看到我,立刻把我拥入怀中:“小文,...
    廉子阅读 666评论 8 25
  • 我花三天的时间在scratch去上编出了一个游戏,这个游戏的名字叫星星与火箭,首先是火箭从地面发射到太空了后,星星...
    严培恩阅读 25评论 0 1
  • 12月31日,一如既往的告别仪式,已经不记得从哪一年起,不再闹哄哄地倒计时跨年,而是选择独自一人安安静静地回顾...
    百合燕燕阅读 134评论 0 3
  • 需要源文件的同学移步 下载地址
    赵镇阅读 53评论 0 0
  • 一 自打我来到这个小镇,我就时常能听到“小山哥”这个名字。 吃拉面时,拉面馆老板跟他老婆说昨天看到小山哥从门口经过...
    写意小生阅读 197评论 0 0