博纳云(BonusCloud)抢激活码工具

字数 656阅读 3034

BonusCloud 是以区块链技术构建的未来基础设施,致力于打造一个去中心化的、可信任的、结合区块链与云计算技术的、全球化的基础设施平台,并构建一个基于此的开放式共享生态。旨在连接和利用各种具备计算能力的资源,转换为数字资产价值,在数字经济时代,让DApp赋能区块链应用创业者。
BonusCloud通过构造一个全球化的算力交易平台,能够将全球包括现有云计算、企业数据中心以及个人PC及终端设备的CPU/GPU/带宽等资源有效连接起来,集平台上千千万万个资源贡献者、平台使用者、应用开发者之力,提供超低价格、超大范围、超强算力的可信任的云计算平台服务,彻底改变传统的中心化云计算商业模式及资源分布结构。BonusCloud的算力资源平台具备分布式、低延时、智能化的特点,在网络访问、数据存储、数字货币挖矿、3D渲染、直播转码、AI学习、IoT防护、AR及VR等行业应用前景广泛。BonusCloud平台更靠近设备端,使得平台在满足近场计算类需求方面有无与伦比的优势,不仅可以为数据采集做出贡献,平台在实时、短周期的数据分析及智能化处理方面的显著优势,可以更好的支撑本地业务及时处理执行,使得计算服务更加高效且安全。

博纳云(BonusCloud) 路由器挖矿介绍
http://www.itsvse.com/thread-5186-1-1.html

当前BonusCloud 处于测试网络阶段,需要使用BonusCode激活设备,每个BonusCode仅可以激活一台设备的节点奖励权限。BonusCode被领取后与账号绑定,不可转让。

因为想激活设备,一直苦于没有激活码,所以,开发出来一个抢激活码的工具,软件免费使用,仅限学习交流使用!

以下是软件效果图:
附上22号、23号、24号抢成功的截图!!!

image
image
image
image

测试了几个号,都是100%抢到。

成功抢到的截图:

image

工具下载连接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1W5jK7PE9I8HukBp1cbPD3g
提取码:1hhi

推荐阅读更多精彩内容