是什么让Ta从围观者转成了演讲者呢?(【60秒口才】第7次QQ群语音直播演讲)

也许你听了很多次演讲课程,也许你已经参加了很多次直播,可你一直是个听者,是个围观者,你有尝试过转变成演讲者吗?

2017年2月25日(周六)晚20:30,60秒口才训练营在QQ群进行了第7次直播,仍然是由Tom教练发起的哦!这次直播中发生了非常值得关注的现象:什么呢?(哈哈,请看下面)

好多同学从围观者转成了演讲者!!!

那些在直播中默默潜水的小伙伴,到底是什么让他们勇于讲出来呢?为了给大家答疑解惑,探索真正的原因,我们在直播中专门对那些第一次演讲者进行了调研。

(咦,这么严肃正式,会不会让学员望而止步呢?嘿嘿,其实我们也就问了一句话:“来来来,说说是什么促使你来报名的?”——话说,难道你不好奇嘛?)

①抢麦环节——未抢到的遗憾

抢麦的感受:“①想抢又不敢抢的纠结;②看到别人抢到时,又懊恼自己的犹豫不决;③抢到的人呢,当然是抢到就是赚到咯”

哈哈,那倒不如来一次报名!——这次许多来报名的小伙伴,是因为以前直播中抢麦没抢到哦!(抢麦环节本来是想在直播中添加点趣味,没想到还有这等作用!)

②大区训练营的鼓励

“红苹果”同学,是四川大区的一名成员,这次不仅是他第一次来报名,而且还在直播中讲述了《加入四川口才交流群的感受》。他来报名直播的原因:四川大区的小伙伴好多都完成了10期和30期挑战,而且还参加过直播,为啥我不报名一次呢?于是,他就来了!

所以,小伙伴们,有这么好的学习平台和氛围,为啥不好好利用呢?

报名参加直播你能获得什么呢?

①发现自己原来讲的不差嘛!

也许你一直在台下默默的练习,怕被嘲笑,怕丢脸,而不敢来报名!可是当你勇于讲出来时,你会发现自己原来讲也还好呀,并也没有想象中那么差!(其实,这次直播中好多第一次讲的小伙伴,比我当时第一次讲的时候好太多了!)

②及时得到Tom教练的点评

你是不是苦于没有得到Tom教练的及时反馈呢?关键看你有没有去探索,有个很好的机会就摆在你面前——参加直播!

③涨粉啊

你是不是觉得自己录的节目没人听?你是不是觉得没有得到别人的关注?——其实,每个人都是一个品牌,品牌的大小呢,靠你自己去积累。

参加直播次数多了,分享的有价值,自然就会吸引到别人来关注你!这么好的涨粉机会,你竟然不好好利用!!!

最后,直播录音,等你去发现新的东西!【60秒口才】0225QQ群直播演讲全程录音回顾

推荐阅读更多精彩内容