老家的好吃的

“你们那里冬天有什么好吃的啊?”

“好吃的都可以冬天吃啊。”

“上次你给我推荐那个也可以吗?”

“冰粉吗?冰粉不可以哈哈哈哈”

“我就说嘛。”

“烙锅,把各种食材放在平底锅上烙。还有恋爱豆腐,是一种豆腐,但以前都是和大人一起吃的。还有豆腐原子,把豆腐弄碎……”

“然后揉成圆的吗?”

“对,然后揉成圆的,再放到油里把外面炸焦,里面还是嫩的。再拿起来放好,如果有人点就再放下去炸。再切开放上特制的酱。不知道能不能带过来……”

“好神奇啊……带过来给我吃吗?”

“对……或者我可以把手艺带过来,我妈好像会,我叫她教我然后过来做给你吃。假期的时候我也可以拍……”

“拍照片给我吗?那样我想吃又吃不到,你可能会被我打的吧……你一定会被我打的。”

“哈哈哈哈,跪搓衣板。”

“不,跪遥控器。”

“跪机械键盘。”

“不行,机械键盘太贵了。”

“那我把键盘帽取下来,键盘帽不贵,撒在地上跪。”

“你这是在给自己设计酷刑吗?”

“对哦,是我要跪的啊,哈哈哈哈哈。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 【回顾盘面】: 10月26日(周四)今日两市小幅低开,稍作震荡后开始缓慢攀升直至中午收盘;午后股指以持续横向震荡为...
    财爷_f21c阅读 230评论 3 35
  • 其实今晚我不准备写这篇文章,我要写的是另一篇,但是我还是忍不住的写了… 也许是有感而发吧,没有特别的目的,刚刚跟一...
    潘思含阅读 118评论 0 0
  • 一、准备hdfs、hive基础集群环境,两台虚机hd01、hd02 二、下载Presto相关安装包: https:...
    quickcoder阅读 518评论 0 2
  • 今天一个人去看了电影《寻梦环游记》。如我意料,片末周围一片啜泣和窸窣的抽鼻子声,我也不例外。 同小男主米格一样,我...
    nina啦啦啦阅读 173评论 0 0
  • 回想小岩井上一本书出版,恍如昨日。一年时间倏忽而过,他的第二本书《孤独这种病,遇见你就好了》也上市了。 不太矜持地...
    宋染青阅读 200评论 0 1