做地产必须学会的销售技巧,销冠都是这么成长的

每个人都有自己喜欢的人和事,有些人我们很愿意与他交往,有些人则不然,所以,做一个讨喜的人也是人际交往中一个很重要的技巧。如果一个人,愿意听你说,愿意接受你,那么,你把产品推销出去的机率就会越大。如何取悦客户,这是房地产销售中很重要的一环。

根据销售心理学来看,房地产销售话术要把重要的东西放在最前面说,把这个楼盘最突显的卖点放在前面,让客户能信任你,只有信任你才会接受你,客户对楼盘的信任和对销售人员的信任,都是楼盘是否能卖出的关键因素。

房地产销售人员学习一些销售技巧及话术也是很重要的。


一、认真倾听

不是每一个客户都是听想听你说,客户买房,他有他自己的想法,所以你想听客户的想法,了解他,并打开客户的心扉,你才知道接下来应该怎样说。

二、怎么样的人说怎么样的话

每个客户对于买房的动机都是不同的,关注点也不一样,有些人是关注升值性,有些人只是看居住环境,有些人则是看教育环境等。所以,面对不同的人要说不同的话,销售话术要灵活运用。

三、信任自己所卖的房子

房子也是商品,它也有优点有缺点,千万不要因为缺点就不信任自己的房子。只有信任自己的房子,才会在销售过程中有很足的底气,只有对它充满信心,才会在销售过程中做的更好。


四、学会描述生活

在销售过程中,可将客户融入之中,把生活的美好情景描述出来,让客户心里对它存在美好的想像,客户被感染后成功率更高。

五、善用数字

每一个楼盘都会有它的数字,各种数据铭记于心,客户问时信口拈来,也会让客户觉得你很专业。重要的放在开头,但也不要虎头蛇尾,对于最后,客户也会有深刻的印象,一点点亮点,也会让客户激动不已。善用这些话术,客户应该就有购买的欲望。

销售本就是一场旅行,有人忍受不了孤独而选择中途退出,有人忍受不了诱惑而选择众人走的坦途,但有一种人却能到达高地,他们始终记得为什么出发。从而一本正经的出发,做到一出手就把竞争对手干死。欢迎订阅账号,每日更新文章,我把一切告诉你吧。

欢迎关注公众号:chuangyexiaoshou 回复13可获得销售秘籍

推荐阅读更多精彩内容