教练学习成长之路有感-Part 1

50: 从一个概念的产生到现场的呈现,只用了50天的时间

224: 前来现场参与的人数

27000: 在线直播参与人数

昨晚拓思举办的Coach Talk再一次让我体会到了拓思对于推广教练学习的热情和使命。

ACC分享环节


现场大合影


721 Coach Talk

听了各位嘉宾分享自己成为专业教练的故事之后我也回顾了一下自己学习教练的成长经历,从2018年1月加入PCP开始学习到现在,从一开始只想考ACC到自我探索,从一开始想要搞定别人到先搞定自己,这段时间自己也收获了很多,当然当中离不开下面这些人的支持:

吴导和拓思团队

机缘巧合让我提前在17年12月认识了吴导,如果没有上帝的这份安排相信今年上半年我又会是另一种生活轨迹。每一次参加PCP的课程或是拓思的其他平台线下线上的活动,始终能感受到吴导和拓思人的那股不妥协、不断挑战自我、勇于创新的精神。拿M1教练之道来说,5个月内我参加了3次M1,无论是课程内容逻辑安排和练习活动,每一次都不一样,而且都是一次比一次做的更好。

而且除了提供很好的学习环境和氛围以外,吴导还给予了很多平台和机会让我可以不断的挑战自己、塑造个人品牌。对于吴导的这种善用整合资源达成共创的能力真的佩服和感恩!

继续集邮


拓思团队

教练团

昨晚分享的7位ACC代表了拓思所培养出来的50多位ACC以及众多准ACC,体现出了他们对于教练学习的热情、执着、专业和踏实。在我学习的过程中背后的学习教练、一对一教练,甚至是指导教练以及其他教练们,在我有困惑的时候及时给予支持和帮助,在我沾沾自喜的时候及时提醒我要谦卑并发现自己的盲点,也让我敢于面对最真实的自己。

所以每一位教练背后都要有一位教练,尤其是非常专业用心的教练,真的很重要!

强大的教练团


三任班长活动后自high(右一是我的一对一教练)

PCP14期一阶段同学

我的同班同学,在PCP学习过程绝对不是孤单的,因为有着一群志同道合的伙伴陪伴着我一起学习和成长。大家在群里踊跃的分享自己的学习心得或疑问,有谁最近状态不佳大家立马加油打气鼓励对方,有活动招募大家纷纷举手报名参与,这些场景已经成为一种习惯天天在上演着。

14一阶段M4现场


721现场14期同学合影

我的死党Jane,因为性格互补,第一反应就是要选择她,实时证明当初的选择没有错,能够包容我一切,每次和她聊天交流总觉得非常的轻松,而且会非常中立的给予我很多建议和提醒,这点对我的学习成长很重要,所以非常感谢我的死党,接下来的学习过程中我们会一起走的更远!

以后要和死党有更多的合影和连结

我的学习小组,大家都称我们这组为学霸小组,其实自己心里从来没有这么想过,但的确小组里的每一位成员的学习状态都是那么的高涨,尤其是参加M4那一次将我们的关系又进一步的提升,在学习教练的带领下我们的学习氛围变的更好,除此之外彼此更加真实的面对彼此,互相鼓励互相包容,真的很感动!


可爱的第六学习小组

隐藏人物:

最后也最要感谢的就是在我学习过程中默默支持我的家人朋友和同事们,有你们的谅解才能让我敢于面对最真实的自己!

最后用我们班的使命愿景价值观来感谢拓思在学习过程中对我们成长的帮助和意义,真的是让我成为更好的我们,愿我们可以走的更远成为教练行业持续领跑者!

14期一阶段使命愿景价值观