你一定也有这种感受吧?

有的人就是这样,你以为他很重要吧,结果人家压根就没把你当回事;你有点小事就想跟人家说吧,人家从来也没想听;你总关注着人家吧,事实上人家好事坏事都没想过要让你知道;你这么说想让人家知道吧,人家其实就不会看。

人有一个特点,希望自己在乎的人也一样在乎自己,这样最伤自己,我却也这样,许多人都这样。明明这种关注本来也不是为了让对方回应,可真正没有回应的时候又忍不住失望。

你这样过吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 标题 测试小标题 正文 标题二 小标题二 正文段
    wfzyc阅读 14评论 0 0
  • 天蒙蒙亮,微微虫鸣声中,一如既往的,刘老大缓缓的扣上衣服,半拖着鞋子,走到井边,打了把水漱漱口,洗洗脸,随便抓了一...
    权慧阅读 12评论 0 0
  • 忽略自己是种病,若治疗请深治 你并没有觉得很快乐,你只是单纯害怕失去。活着为了别人而乐,病的不轻。说得好听就是圣母...
    新小海阅读 85评论 0 0